УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Паттинсон рассказал об актерстве, своем альбоме и свиданиях в интервью для Parade

0

Журнал Parade опубликовал большое интервью с Робертом Паттинсоном в рамках промо-кампании его нового фильма “Помни меня”. Как вижу, журнал просто взял расшифровку с круглого стола или пресс-конференции. Весь текст мы тут не осилим, поэтому приведу самое, на мой взгляд, сочное ))

Актерство - это терапия:

“Я пытаюсь подбирать роли, которые помогают мне развиваться как человеку. И мне кажется, я прохожу через тот же опыт, что и мой герой Тайлер, которого, полагаю, вы назовете бунтарем. Я подумал, что этот фильм поможет мне открыть в себе какие-то вещи, которые помогут в жизни. Использовал съемки в качестве терапии”.

О личной борьбе:

“Ты всегда так сфокусирован на том, чтобы быть индивидуальностью, пытаешься оставить след своей личности в мире. Но при этом сомневаешься, кем хочешь быть. Никак не можешь принять, что ты - просто часть мира. Вот у меня - все эти чувства. Когда я был моложе, у меня было наваждение, что все вокруг ложно. Но потом как-то прекращаешь бороться против всего в своей жизни, потому что многие проблемы мы причиняем себе сами. Люди просто не видят вещи такими, какие они на самом деле”.

Урок управления гневом:

“Когда мы снимали фильм, один их телохранителей увидел, как я расстраиваюсь все больше и больше из-за папарацци. Он сказал мне: “Представь, как подходишь и пытаешься врезать одному из них, пока 40 камер в это время снимают твою драку”. Этого хватило, чтобы меня успокоить. И в конце рабочего дня ты не можешь сказать: “Я не буду сниматься, пока эти люди не уберутся”. нет, надо продолжать работать. Так что для меня это определенно было напряженнее, чем съемки в любом “сумеречном” фильме”.

Запишет ли Роберт альбом?

“Я хочу записать его в конце года. Все мои друзья записывают альбомы, и меня это ужасно раздражает. Но я не могу делать два дела одновременно. Не представляю, как люди вроде Дженнифер Лопес могут петь и еще играть. Я просто так не могу. Но, надеюсь, я все же найду время, чтобы как-то все совместить”.



Время для свиданий:

“Когда дело касается противоположного пола, я не такой самоуверенный парень, как мои персонажи. Я даже не помню, когда в последний раз звал кого-то на свидание. Я гораздо более сомневающийся в себе и боюсь неудачи. Так что я обычно торможу в этих вопросах”.

О драках в прошлом:

“Когда я был моложе, меня било много народу. Я всегда был немножко идиотом, но думал, что все эти нападения не были спровоцированы. Это началось после того, как я решил стать актером и принялся вести себя как актер - или, как я думал, актеры должны себя вести. Вот это и спровоцировало многих наподдать мне”.

Цель Роберта в жизни:

“Пытаюсь, чтобы твое имя значило что-то большее, нежели быть просто еще одной бессмысленной знаменитостью. Это трудная битва, но, думаю, люди вроде Джонни Деппа ее выиграли. Джонни не судят по его публичному имиджу, все считают лишь его актерские работы. Чтобы дойти до этого, требуется много дисциплины и умения прятаться”.

Фото: RobertPattinson.org
Автор: belik
По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
122974
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus