УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Элизабет Херли запрещает сыну смотреть фильмы свого бывшего – Хью Гранта

0

Несмотря на то, что бывшая пара, а теперь друзья, Элизабет Херли и Хью Грант живут по соседству и отдыхают вместе, Лиз не позволяет своему сыну Демиэну смотреть фильмы Гранта. По ее мнению, киноработы последнего слишком сложны для его семилетнего крестника.

"Зато Демиэн посмотрел все фильмы с моим участием, - рассказывает Элизабет. - Он помнит все мои костюмы, прически, парики из этих фильмов. Он помнит меня в роли дьявола. А фильм "Остин Пауэрс" мы пересмотрели, наверное, тысячу раз".

А вот "Четыре свадьбы и одни похороны" или "Все о мальчике", в которых снимался Хью Грант, Лиз дома не включает, считая их совсем недетскими фильмами. Она предпочитает, чтобы сын дружил со своим крестным в жизни и набирался от него ума в личном общении.

Кстати, Хью Грант - не единственный крестный отец для сына Элизабет. Эту роль он разделил с двумя другими британцами - Элтоном Джоном и Дэвидом Фернишем.

По материалам: Jetsetter.ua, : Telegraph

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
127926
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus