УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Хайгл уходит их «Анатомии страсти» следом за Найтом

0

Стало известно, что и Кетрин Хайгл окончательно распрощалась с сериалом "Анатомия страсти". Grey`s Anatomy идет с 2005 года по каналу ABC и по рейтингам входит в 10-топ американских сериалов. Напоминаем, 6-той сезон "Анатомии страсти" подходит к концу.

Кетрин Хайгл играла одного из центральных персонажей в сериале, доктора Иззи Стивенс. Актриса давно изъявляла желание уйти и не скрывала этого в своих интервью, говоря, что карьера в большом кино у нее складывается удачно, но сериал отнимает много времени и она давно упрашивает продюсеров вывести своего персонажа из сериала. Кстати, в 2008 Кетрин Хайгл получила Эмми за своего персонажа Иззи как "Лучшая женская роль второго плана" - сам сериал в том году остался без премии, хоть и был номинирован. Так же без награды он остался и на "Золотом Глобусе", а вот годом ранее сериал получил Золотой Глобус как "Лучший драматический сериал"! Продюсеры потеряли уже второго центрального персонажа. В конце прошлого 5-го сезона из сериала ушел актер Т. Р. Найт, который играл доктора Джорджа О`Мэйли. (Персонажа Джорджа сбил автобус в последней серии. Вообще последняя серия 5-го сезона у сценаристов была просто душераздирающей).

Только вот актер Т. Р.Найт ушел из сериала совсем по другому поводу - поклонникам те неприятные факты должны быть известны. Персонаж Иззи также должен был умереть в последнюю серию сезона. (По сюжету Иззи болела неизлечимой формой рака весь сезон и в ту последнюю серию у нее остановилось сердце как раз тогда, когда в соседней палате хирурги пытались спасти своего коллегу Джорджа О`Мэйли). По итогам опросов после окончания сезона ABC сделали выводы, что "убийство" сразу двух наиболее популярных персонажей (популярнее Джорджа О`Мэйли и Иззи Стивенс тогда были только главная героиня доктор Мэредит Грей и ее возлюбленный доктор Дерек Шеппард) может катастрофически ударить по рейтингам. Поэтому Кетрин Хэйгл уговорили еще "пожить". В начале 6-го сезона Иззи Стивенс оказывается живой: сердце докторам удалось "завести", да и к всеобщей радости позже выяснилось, что началась ремиссия болезни. Кэтрин Хэйгл все равно отпустили, ее персонаж Иззи Стивенс после похорон лучшего друга Джорджа ушла долечиваться амбулаторно и уволилась из больницы, так что Кэтрин Хэйгл была занята в 6-ом сезоне фиктивно.

Сейчас стало известно, что отсняли эпизод, в котором персонаж Хэйгл Иззи Стивенс появится в сериале, чтобы "попрощается" со зрителями раз и навсегда. Обещают безболезненный вывод персонажа - никакого шокирующего убийства! (Большинство поклонников сериала не знали о внутренних драмах Т. Р. Найта, коллег и продюсеров, поэтому гибель его персонажа была шокирующей!). В общем теперь и ясно, с чего это Кэтрин Хайгл позволила себе перекраситься в брюнетку - долгожданная смена имиджа. Кстати, Кэтрин Хайгл и Т. Р. Найт друзья и в жизни.

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
105075
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus