УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Звезда фильмов «Миссия невыполнима» и «Аэроплан!» скончался от сердечного приступа

0

В Лос-Анжелесе скончался в возрасте 83 лет известный голливудский актер Питер Грейвс.

Он был широко известен американским телезрителям благодаря исполнению роли детектива Джима Фелпса в телесериале "Миссия невыполнима" (Mission: Impossible).

За пределами Америки он более известен участием в фильме "Аэроплан!", в котором он играет незадачливого пилота Кларенса Овьера.

В начале своей карьеры актер также привлек внимание зрителей исполнением роли нацистского агента в фильме "Сталаг-17" 1953 года.

В минувшее воскресенье Питер Грейвс скончался в результате сердечного приступа на пороге своего дома, возвращаясь из ресторана, где обедал с женой и детьми.

Одна из его дочерей безуспешно пыталась оказать ему помощь.

Телесериал "Миссия невыполнима", имеющий культовый статус в Америке, показывался по телеканалу CBS с 1967 по 1973 годы, а затем был возрожден на канале ABC, где его показывали с 1988 по 1990 гг.

Каждый эпизод этого телесериала начинался со сцены, в ходе которой агент Джим Фелпс в исполнении Питера Грейвса получает инструкции, слушая запись на пленке, которая самоуничтожается через пару секунд.

Фелпс и руководимая им группа правительственных агентов противостоят по сюжету злодеям, замышляющим всяческие козни против Америки.

По материалам: "BBC"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
4858
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus