УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В центре Москвы разбился суперкар Ferrari F430 Scuderia стоимостью около 10 миллионов

0

Днем в воскресенье в центре Москвы был разбит суперкар Ferrari F430 Scuderia стоимостью около 10 миллионов рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя управления ГИБДД столицы. Авария произошла на Звенигородском шоссе в районе дома номер 20, напротив Ваганьковского кладбища.

По предварительным данным, из-за плохого дорожного покрытия водитель суперкара Ferrari не справился с управлением и на большой скорости врезался в отбойник. В ДТП никто не пострадал. Точные причины происшествия в настоящее время устанавливаются.

Версия Scuderia является облегченной на 100 килограммов модификацией суперкара Ferrari F430. Такая машина оснащена 4,3-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 510 лошадиных сил и роботизированной коробкой передач F1 SuperFast II, способной переключать передачи всего за 60 миллисекунд. Максимальная скорость этой модели составляет 315 километров в час.

В прошлом году в Москве было разбито несколько суперкаров. В апреле на Кутузовском проспекте в серьезную аварию попал Ferrari F430, на Ленинском вылетел на встречную полосу Lamborghini Murcielago, в мае на Рублевском шоссе сгорел автомобиль Ferrari 612 Scaglietti, а через несколько дней после этого в ДТП попал японский спорткар Nissan GT-R.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
109870
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus