УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Типы женской сексуальности: «жертва», «нарцисска», «снежная королева» и другие

0

Сексологи и психологи любят классифицировать все и вся. На этот раз их пытливые умы добрались до типов женской сексуальности.

ЖЕРТВА

Ей ничего не стоит разрыдаться после секса: «Я знаю, ты меня бро-о-осишь…» От интима не отказывается, но уверена, что ею нахально пользуются и ничего не дают взамен. Некоторые мужчины, интуитивно чувствуя ее безотказность, собственно, так и делают…

Ей нужен надежный, опытный, авторитарный партнер, требующий полного подчинения. Которому, возможно, все-таки удастся научить девушку получать удовольствие. Правда, барышня может превратиться в рабыню… Зато счастливую.

НАРЦИССКА

Лучший любовник для нее — собственное тело. Если же даме и приходится иногда с мужиками связываться (против природы ведь не сильно попрешь), то выглядит это так: «Не лапай меня! Осторожно, живот! Все, слезай с меня, слеза-а-ай! Ну вот, гад, я ноготь сломала…»

Ей нужен либо откровенный эстет, либо вуайерист. Чтобы смотрел, восхищался, а пальцем — ни-ни. Ну разве что изредка…

РАБЫНЯ

Желание мужчины для нее — закон. Она возбуждается от одной мысли, что сейчас придет хозяин и быстро, но мощно отблагодарит за вовремя приготовленный ужин. Возможно даже с элементами садо-мазо. Инициатива для нее — принести любимому кофе в постель или сбегать в аптеку за пачкой презервативов.

Ей нужен спутник, воспитанный в стиле: муж — всему голова, а жена — для удовольствия. При этом разнообразие в сексе и личное удовлетворение уходят на второй план: служение супругу важнее.

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

Она вообще не знает, что такое оргазм. Но сексуальное возбуждение испытывает. Накопившаяся энергия выливается в агрессию и стремление верховодить. В общем, стерва стервой. И в постели тоже: сначала заигрывает, а как пойдешь в бой — все, перехотела. Самое обидное, что удовольствие от своей вредности зазноба все равно не получает.

Ей нужен супертемпераментный любовник, способный затмить дамские выкидоны собственными, или ну очень терпеливый МолЧел. У такого парня даже есть шанс когда-нибудь растопить дамскую чувствительность и таки довести любимую до пика наслаждения.

ДИАНА

Весьма уверенная в себе девица. Мужчин старается не обижать, но не прочь взять инициативу в свои руки. Оргазм — клиторальный или вагинальный — для нее не проблема. Необходимо только его достичь. Она знает как и сама направит партнера по правильному пути. В итоге довольными останутся все.

Ей нужен нежный и внимательный мужчина. Творческая натура подойдет: чтобы не сильно верховодил и сам не терял лицо — ни в жизни, ни, тем более, в сексе.

ХОЗЯЙКА

В детстве-отрочестве-юности ее сильно обижали, и теперь она мстит. Причем унижая партнера, она его… любит. Правда, если мужчина вздумает бузить, его ждет воспитание, долгое и беспощадное. И страстный секс в качестве поощрительного приза.

Ей нужен мужчина, готовый оказаться под каблуком.И как бы ни бил себя тапкой в грудь сильный пол, таких кавалеров найти не так уж и трудно. А что: живи себе спокойно, жену слушайся да получай от нее регулярные секс-подарки.

АФРОДИТА

Она дает любимому побыть хозяином, потакает его слабостям и готова экспериментировать до утра. Хотя иногда берет бразды правления в свои руки, и подчиняться приходится уже партнеру. Но это для разнообразия. Сексуальное удовольствие она получает практически всегда. Обзавидоваться можно!

Ей нужен просто мужчина. Любой. Она его окружит любовью и заботой, да так, что в ее объятиях даже невнятный ботаник станет жгучим и неутомимым мачо.

По материалам: bezbab.org.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
15678
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus