УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

8 факторов, которые убивают секс

0

У секса два основных главных врага: плохое здоровье и плохие отношения с партнером. Руководства по исправлению и улучшению сексуальной жизни, как правило, уделяют мало внимания этим аспектам.

Главные враги сексуального здоровья

1. Курение, даже пассивное, то есть вдыхание чужого табачного дыма, в целом опаснее, чем умеренное потребление алкоголя.

2. Ожирение и связанные с ним нарушения здоровья — частая причина сексуальных дисфункций, особенно у мужчин. Среди женщин проблемы одинаково часто встречаются как у слишком полных, так и у слишком худых.

3. Неправильное питание, нехватка витаминов и белка — весьма распространенная проблема. В молодые годы естественная гиперсексуальность перевешивает этот недостаток, но позднее и желания, и возможности резко идут на убыль из-за неадекватного питания.

4. Хроническое утомление и стресс — едва ли не самые разрушительные факторы для семейной гармонии. Это хорошо известно женам бизнесменов и вообще занятых преуспевающих мужей. Мужчины в самом цветущем, активном возрасте, не имеющие проблем с питанием и витаминами, зачастую страдают полной сексуальной апатией на почве постоянного стресса и переутомления.

5. Существуют и сугубо сексуальные проблемы. С ними надо активно бороться, в том числе и с помощью специалистов. Одни из самых распространенных сексуальных проблем у женщин — вторичное (то есть возникшее в течение жизни) отсутствие оргазма, вагинизм и диспарения (спазмы и болезненные ощущения во время полового акта) — поддаются коррекции в 90% случаев.

6. Часто встречающееся у мужчин преждевременное семяизвержение, в зависимости от формы, лечится в 78-82% случаев. Просто следует знать, что это болезнь, с ней надо обращаться к доктору, что, как и любое другое заболевание, ее лучше не запускать.

7. Но все же главные враги сексуального здоровья и гармонии — мы сами, точнее, наша низкая культура взаимоотношений. Мужчина, который полагает, что выполнил все свои обязательства, дойдя до ЗАГСа, который уклоняется от помощи по хозяйству и не заботится о том, как он выглядит и нравится ли он своей жене, способен вызвать разочарование и охлаждение ко всем мужчинам вообще.

8. Жена, которая стремится во что бы то ни стало одержать верх в споре с мужем, которая постоянно критикует и унижает его, поступает недальновидно. Ее сегодняшняя победа — это ее завтрашнее поражение. Если муж перестанет видеть в ней женщину, объект сексуальных желаний, то кроме себя винить ей будет некого.

По материалам: Ивона. Женский портал, freken-bok.com

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
45216
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus