УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

10 социальных сетей, в которые вас не пустят

0

Кроме общедоступных «В Контакте» и Facebook, существуют закрытые частные социальные сети, членство в которых доступно только для избранных – богатых, успешных, красивых и знаменитых людей.

«Для Бобби. Сейшелы. Бар на западном побережье. Северный остров. Воскресенье. Встретимся там около полудня, окей? Чмоки от Дэвида и Виктории. Чао, Дэнни».

Если подобные сообщения попадают в ваш e-mail по несколько раз в неделю, то вполне возможно, что вы состоите в одной из новых элитных социальных сетей, созданных для богатых, знаменитых, красивых или просто сильных мира сего. Иногда для всех сразу.

Что отличает подобные сети от Facebook и прочих, так это то, что они изначально были сделаны как нечто эксклюзивное, возможно, буквально для нескольких сотен или тысяч людей.

Обычно прием туда производится строго по приглашениям и после тщательной проверки. Уже завидуете? Оно и видно. Но помните, что сказал Гручо Маркс (Groucho Marx) в своей телеграмме клубу «Фрайэр» в Беверли-Хиллз: «Я не хочу быть членом клуба, который будет принимать людей вроде меня».

«Руформатор» представляет перевод статьи портала TechRadar, в которой рассказывается о десяти закрытых социальных сетях.

1. ASmallWorld



Одна из самых первых эксклюзивных европейских социальных сетей, принимающая только «людей из мира высокого искусства, которые определяются по трем параметрам». Вы должны быть приглашены кем-то из существующих членов данной сети, но даже в этом случае нет никакой гарантии, что вас примут. Руководит сетью 25-летний швейцарец Патрик Лиотард-Войт (Patrick Liotard-Vogt).

2. Decayenne



Одна из первых социальных сетей с элитными участниками была основана в 2001 году тремя немецкими бизнесменами. Членство обычно выдается по приглашению, хотя вы можете обратиться напрямую к создателям с просьбой о вступлении.

Создатели сети описывают ее как «оазис вдохновения и развлечений» для «космополитичного, независимого, значимого, толерантного, либерального нонконформиста».

3. Beautifulpeople



Красота человека зависит прежде всего от того, кто на него смотрит, так что удостоверьтесь, что вы достаточно красивы, прежде чем отправить свое фото к рассмотрению на этот эксклюзивный веб-сайт. Ваше лицо будет придирчиво изучено и оценено существующими членами социальной сети Beautifulpeople, так что если вас не примут, можете обвинить своих родителей и плохую наследственность.

4. Qube



Очередная частная социальная сеть для мировой элиты предлагается вам лондонской службой консьержей Quintessentially. В сети полно возможностей для ведения бизнеса, организации путешествий и эксклюзивных мероприятий только для участников, которых в 2007 году насчитывалось 20 тыс.

5. HotEnough



Как и Beautifulpeople, HotEnough представляет из себя социальную сеть (или сайт для свиданий) для физически привлекательных людей, и вам нужно пройти строгий фейс-контроль, чтобы стать ее членом. Это включает в себя демонстрацию трех фотографий, которые будут выставлены на всеобщее обозрение и суд уже существующих участников HotEnough. Если получите 25 или более баллов – добро пожаловать, хотя вам все равно придется поддерживать свой статус красавца/красавицы, имея не менее шести баллов постоянно.

6. Teazel



«Эй, чуваки, хотите вступить в мою социальную сеть?» - «Не вопрос, брат». Teazel – это социальная сеть по приглашениям для серфингистов (не интернетчиков, а самых настоящих), и вам придется постоянно поддерживать разговоры на разные темы. В Teazel состоят люди со всего света, но их всех, вероятно, зовут Брэд.

7. Squ.are



«Самая всеобъемлющая, элитная и исключительная среда обитания для тех, кто умеет чувствовать, понимать, обладать и ценить все то, что относится к категории «люкс» в этом мире». Другими словами, Squ.are наполнена массой домашнего видео очень богатых людей с видами их модных аксессуаров, быстрых машин и очень отдаленных мест. И принимают туда только по приглашениям.

8. LifeAt.com



Если вы живете в фешенебельном кондоминимуме в местах наподобие Лондона, Нью-Йорка или Лос-Анджелеса, то это может быть вашем пропуском в эту социальную сеть. Цель сайта заключается в том, чтобы все живущие в одном и том же доме могли встречаться друг с другом, устраивать вечеринки и сплетничать. Только по приглашениям.

9. Affluence.org



Членство в этой частной социальной сети является бесплатным, но ваш капитал должен составлять не менее $3 млн, или ваш годовой доход должен быть больше $300 тыс.

Если вы можете найти пятерых действительных членов этой социальной сети, которые рекомендуют вас, то вам нужно всего лишь скопить нужную сумму и ждать приглашения. Бонусы включают в себя шутки высшего света и круглосуточный сервис для тех редких случаев, когда вам действительно необходимо найти алмазный зажим для галстука в три часа ночи.

10. Angel`s Circle



Эта супер-люкс-VIP-[вставьте свое слово] социальная сеть настолько секретна, что нужно послать им e-mail, чтобы спросить у них, что это вообще такое. И этим поступком, собственно, вы уже провалите тест. Конечно, вам нужно приглашение от существующего участника, чтобы вступить в эту социальную сеть, и нет, они не принимают клубные карты Tesco.

Фото: Flickr.com/strike

Автор: Артур Лоянич

По материалам: "RUformator"

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
104623
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus