УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Джессика Симпсон хочет завести детей со своим другом-геем

0

Джессика Симпсон не очень то беспокоит, что у нее не будет детей, если она не найдет своего «мистера совершенство», потому что у нее есть резервный план, ее лучший друг и парикмахер Кен Пэйвс. Певица рассказала об этом на утреннем шоу канала ABC «The View» вчера, куда пришла продвигать свое новое шоу «Цена красоты».

Признав, что она не может больше ждать, чтобы завести детей, она сказала: «Я очень хочу иметь детей. Если у меня не будет детей к 40 годам, то мой лучший друг Кен Пэйвс и я заведем общих детей!». По-видимому, Пэйвс уже дал свое согласие. Он закричал со своего месте из зрительного зала: «Я пытаюсь убедить ее завести ребенка до того, как ей исполнится 40!».

По поводу заявлений Джона Майера, который сравнил Джессику с сексуальным напалмом, она сказала, что с его стороны очень глупо было порвать с ней, исключив любую возможность воссоединения с ней в будущем. «Он больше никогда снова не попробует этот напалм», – сказала она смеясь.

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
116706
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus