УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Роберт Паттинсон не хочет серьезных отношений, а Кристен Стюарт сходит по нему с ума – Now Magazine

0

Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона есть проблема в отношениях. Согласно журналу Now 19-летняя актриса рассказала друзьям, что вопрос о ее будущем с коллегой «Сага.Сумерки» остается открытым, так как Роб не хочет серьезных отношений.

Источник заявил, что Кристен «хочет замуж и детей», но Роб еще не готов к такому повороту. Роб напрягается каждый раз, когда Кристен начинает говорить об обязательствах. Некоторые думают, что Роб еще не нагулялся.

Другой источник называет Роба незрелым. «Он думает, что он большая кинозвезда, и он может делать все, что хочет, но он должен осознавать, что Кристен заслуживает лучшего. Некоторые из нас еще сомневаются, настроен ли он серьезно по отношению к ней. Если он не повзрослеет, я не думаю, что у их отношений с Кристен есть будущее».

Эти публикации появились после того, как недавно СМИ написали, что пара постоянно спорит из-за собственнической натуры Кристен. «Кристен даже и думать не хочет о том, что Роб и Эмили проводят время вместе», - сказал источник, имея в виду Эмили де Рэйвин, коллегу Паттинсона по фильму «Помни меня».

«Она делает все возможное, чтобы быть с Робом, когда у нее есть время. Она просто сходит с ума по нему, он же делает то, что хочет и проводит время, как ему нравиться. Она беспокоится, что его захомутает Эмили или другие девушки, которые не сводят с него глаз».

По материалам: Попкорн.news, Now Magazine

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
101559
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus