УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вагинальная гимнастика: чем сильнее мышцы – тем ярче оргазмы

0

Чтобы секс всегда заканчивался оргазмом, тренируйте свои интимные мышцы.

Из-за слабости вагинальных мышц понижается чувствительность, затруднено достижение оргазма. И еще один важный довод в пользу силы вагинальных мышц: будучи хорошо тренированными, они значительно облегчают женщинам роды.

Как проверить свои вагинальные мышцы?

Наполните ванну водой и полежите в ней некоторое время. Если почувствуете, что в вагину самотеком поступает влага – значит, размер влагалища увеличен. Когда они сильные, кровь циркулирует в них интенсивнее, в результате мышечные волокна насыщаются кислородом и становятся более плотными и упругими. Именно поэтому женщины с хорошо тренированными вагинальными мышцами сводят мужчин в постели с ума. Влагалище более тесно обхватывает в пенис, и мужчина испытывает более острые ощущения.

Вум-билдинг – пикантная физкультура

В последнее время от специалистов все чаще можно услышать слово "вум-билдинг". Под этим понятием подразумеваются методики управления вагинальными мышцами. Но нужно иметь в виду, что у этих занятий имеются противопоказания. Если женщина вынашивает ребенка, то с упражнениями нужно будет повременить.

Упражнения для дома

1. Лягте на пол, на коврик. Руки должны быть вытянуты вдоль тела. Ноги - согнуты в коленях и расставлены по ширине плеч. Совершайте движение тазом, поднимая и опуская его в течение двух-трех минут. Делайте по 3-5 подходов, увеличивая длительность тренировок строго постепенно - излишние нагрузки здесь ни к чему.

2. Упражнение очень похоже не первое, с той лишь разницей, что стопы у разведенных ног нужно сомкнуть.

3. В положении стоя разведите ноги на ширину плеч, руки опустите вдоль тела. Начинайте медленно приседать, а затем быстро встаньте. Выполняйте упражнение по 5-10 подходов.

4. Попробуйте выполнять уже знакомые приседания, но теперь уже со скрещенными ногами.

5. Лежа на спине поднимайте ноги и тянитесь носочками к полу над головой. Его нужно постараться коснуться, но если сразу не получится, не упорствуйте, действуйте постепенно.

Тренажеры для интимных мышц

В секс-шопах продаются различные приспособления для тренировки вагинальных мышц. Один из самых популярных тренажеров – вагинальные шарики. Их нужно уметь перекатывать усилиями мышц внутри себя, а затем выталкивать. Может получиться не сразу, но переживать не стоит. Управлять мышцами вы научитесь довольно быстро, и это сразу же заметит ваш партнер.

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
104672
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus