УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Как пробудить в себе сексуальность

0

В каждой женщине заложена необычайная сексуальность, которой она может научиться управлять, чтобы помочь себе испытать наивысшее наслаждение.

Окутайте себя соблазном

Приготовить расслабляющую ароматическую ванну очень просто. Зажгите свечи, прихватите с собой бокал вина и наполните ванну водой. Температура воды должна быть около 35-28 градусов.

Добавьте 4-7 капель масла лаванды для расслабления, апельсина - для возбуждения. Или жасмина, чтобы почувствовать себя более сексуальной и дерзкой.

Создайте настрой

Шелковые чулки с вызывающими узорами, подвязки, эротичное белье позволят вам почувствовать себя настоящей соблазнительницей.

На время любовной прелюдии представьте себя в роли наложницы или женщины легкого поведения. Превратите раздевание в небольшую игру-соблазнение.

Сделайте массаж!

Вы можете сделать его своему любимому… без помощи рук. А инструментом для массажа пусть станет ваше гибкое тело. Больше фантазии и меньше стеснения! Эротический массаж можно делать при помощи волос, носа, губ, языка, сосков и т. п.

Сильно прижмитесь всем телом к своему партнеру и медленно начинайте скольжение вниз, от груди к области живота. Сосками обведите гениталии партнера, помогая ему возбудиться. Партнер может как бездействовать, так и ласкать ваши эрогенные зоны.

Найдите точку G

Для того чтобы открыть для себя новые ощущения, вам просто необходимо найти эту заветную точку. Лучше всего это сделать самой.

Ученые выяснили, что точка G расположена на передней стенке влагалища (ближе к лобковой кости) в нескольких сантиметрах от его входа (примерно в 3-5 см). Стимуляция этой точки позволяет испытать более сильные и яркие ощущения.

Если вы используете секс-игрушки, то во время прелюдии можете стимулировать точку G при помощи вибратора.

Действуйте и соблазняйте!

Мастурбируя на глазах у партнера, вы можете не только раскрепоститься сами, но и довести любимого до состояния экстаза.

Невероятное удовольствие могут доставить и ласки партнера во время мастурбации. Попросите его помочь вам получить наслаждение, в то время как вы стимулируете самые интимные части своего тела.

Фото shutterstock

По материалам: Ивона. Женский портал, : psy.passion.ru

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
8315
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus