УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Кортни Лав напала дочь

0

Отношения Кортни Лав и ее дочери Фрэнсис Бин Кобейн становятся все запутанней. Мы уже подивились жестокости Кортни после того, как узнали, что она поднимала на девушку руку. Но, как оказалось, все не так просто.

По словам Кортни, ее вины в телесных повреждениях дочери нет. Это сама Фрэнсис напала на мать!

Если верить откровениям Кортни, дело было так. Она разговаривала по телефону, когда у Фрэнсис началась истерика. Та пришла в комнату матери, упала ей в ноги, вопрошая: "Зачем я родилась?". Затем девушка набросилась на Лав, стала кусаться, царапаться, вцепилась ей в волосы, ударила кулаком. Та, в свою очередь, схватила ее за руки - это оставило синяки. Кортни подытожила:

Снимок этого ушиба она и сделала.

Какая коварная Фрэнсис!

Но Лав, как водится, дочери все простила и, коротая время за откровениями с журналистами, терпеливо ждет апрельского судебного заседания (до этого момента, напомним, ей нельзя приближаться к девушке; пока что Фрэнсис находится под опекой бабушки со стороны отца и тети). Кортни решительно настроена вернуть себе опеку над дочерью до ее совершеннолетия. А оно, к слову, не за горами - Фрэнсис исполнится 18 уже в августе.

Автор: Дарья Шамина

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
112210
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus