УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Минчанка напала с ножом на спящего мужа, отрезав «самое дорогое»

0

Прокуратура Первомайского района Минска завершила расследование уголовного дела в отношении 54-летней жительницы столицы, подозревавшейся в убийстве своего мужа.

Как сообщалось первоначально, 13 января около 23 часов состоящая на учете в психоневрологическом диспансере минчанка, будучи абсолютной трезвой, кухонным ножом отрезала гениталии спящему 57-летнему супругу.

Мужчина скончался на кровати. Женщина позвонила сыну и рассказала, что убила отца.

После этого прибывшие на место преступления сотрудники милиции задержали подозреваемую. Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 139 УК (убийство).

Как сообщил БелаПАН старший помощник прокурора Минска Сергей Балашев, следствие выяснило, что женщина нанесла мужу не менее 10 ударов ножом по разным частям тела, в том числе гениталиям.

Однако она не знала, что мужчина, который лег спать в состоянии сильного алкогольного опьянения, на момент совершения преступления уже скоропостижно скончался.

Судебно-психиатрическая экспертиза установила, что минчанка страдает психическим заболеванием, она не могла осознавать характер и общественную опасность своих действий, руководить ими, поэтому не может предстать перед судом.

Ее действия квалифицированы как общественно опасные, как покушение на убийство по бредовым, болезненным мотивам.

Уголовное дело направлено в суд Первомайского района для принятия в отношении женщины принудительных мер безопасности и лечения.

По материалам: Белорусские новости

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
340900
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus