УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Поза 69: удовольствие не зависит от пола

0

Поза 69 - кто получает больше удовольствия- мужчина или женщина?

Получаемое удовольствие во время 69 (взаимное оральное стимулирование) не зависит от того к какому полу вы принадлежите. Так как в этом случае удовольствие получают оба партнера одновременно.

69 нельзя расценивать за одну позу. 69 - это сексуальные действия которые могут выполняться в различных позах. Вы можете оба менять положения, пока не почувствуете себя комфортно. Если вы предпочитаете наслаждаться оральными ласками лежа на спине, тогда будет лучше если ваш партнер будет сверху. Если же, вам не нравиться положение "верх-низ", тогда вы можете заниматься этим лежа на боку. В этом положении ваши руки более свободны для прикосновений к друг другу.

Некоторые люди не любят 69, потому что чувствуют себя отвлекающимися и не могут достаточно сконцентрироваться чтобы доставить удовольствие в то время как сами его получают.

Так же, помните то что в позе 69 вы всегда можете менять ваши положения и во время этого вы не обязательно оба должны достичь оргазма. такие ласки могут быть эффективным для разогрева.

Фото shutterstock

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
348944
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus