УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Обиженный Бари Алибасов требует у интернет-портала 100 миллионов рублей

0

Бари Алибасов требует 100 миллионов рублей за оскорбления в свой адрес на одном из интернет-порталов. 23 марта в Савеловском суде состоится слушание по иску известного продюсера. Алибасова назвали татаро-казахским гастарбайтером и обвинили в угрозе национальному самосознанию русского народа.

- Подобные заявления в адрес Бари Алибасова чреваты не только судебным процессом и внушительной суммой морального вреда, но и вполне реальным тюремным сроком в рамках ст. 129 УК РФ ("Клевета") и ст. 130 УК РФ ("Оскорбление"), - рассказывает адвокат потерпевшего Сергей Жорин. - Кроме этого, в тексте статьи прослеживается ненависть к продюсеру по национальному признаку, а это уже очень и очень серьезно!

Поводом для подобных обвинений, по мнению самого Бари Каримовича, послужила статья "Пушкин и гонорея", которую Алибасов недавно разместил в Интернете. Шоумен не на шутку разозлился на неосторожного журналиста.

- Пустозвон, пытающийся облить грязью все, что видит и слышит! - комментирует продюсер группы "На-на". - Сильно пыжится и тужится, чтобы что-то выдавить зловонное и обратить на себя внимание. Гадит во всех парадных, куда б ни вошел. Я хотел бы напомнить малограмотным московским шовинистам всех мастей, что Москва стала столицей благодаря татарам!

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
134095
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus