УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мужчина и секс: 5 главных женских заблуждений

0

Многие женщины привыкли считать, что мужчины - это четвероногие существа, которые всегда хотят секса, думают только о своем удовольствии и стремятся любой ценой получить оргазм.

Давайте-ка устроим ликбез и попытаемся развенчать типичные заблуждения о мужской сексуальности.

Мужчина хочет всегда

Это заблуждение формируется в молодом возрасте, когда девушка окружена гиперсексуальными сверстниками. Но мужчины бывают разные. Часть действительно хочет только одного, но большему числу требуются длительные романтические отношения. У мужчины циклы сексуальности обычно длятся по нескольку месяцев. Три месяца активной интимной жизни сменяются тремя месяцами гораздо более скромной. Такая фазность проявляется с 24-25 лет и максимально выражена до 30-45. Бывают фазы спада по нескольку дней. Они вызваны всяческими психологическими причинами: проблемами на работе, усталостью, предшествующей ссорой с вами.

Мужчины не любят предварительных ласк

Вообще-то секс без предварительных ласк – это идеал молодого мужчины. Так как у него бушует в крови тестостерон, трудно терпеть, долго лаская женщину. А зрелый мужчина понимает, что это нужно – иначе не будет нормальной близости.

У мужского пола возбуждение возникает в ответ даже на поцелуи или просто при виде любимой женщины, максимально оно в первые минуты близости. То есть долго ласкать мужчину вовсе не обязательно. Да, ему это нравится, но на протяжении не более полутора-двух минут. Дело в том, что соски и другие части тела у мужчины не слишком чувствительны. А у мужчины самым главным органом является пенис – вся сексуальность сосредоточена вокруг него. То есть ласки для мужчины вероятнее имеют символическое значение, как знак заботы, а не играют большую роль для возбуждения.

Если у мужчины нет желания, это из-за женщины

Как правило, вины женщины в этом нет. Бывает так, что сильный стресс приводит к потере сексуального влечения на несколько дней, а то и недель. И даже с самыми темпераментными мужчинами иногда случается эта неприятность. Просто нужно создать атмосферу психологического комфорта – и у вас все получится.

Правда, бывает так, что мужчину не очень устраивает то, как себя ведет партнерша. Например, иногда мужчинам обязательно нужно слышать, как женщина возбуждена, то есть ее стоны. Но некоторым женщинам какие-либо посторонние звуки мешают сосредоточиться на ощущениях.

Размер имеет значение

У большинства женщин рецепторы, отвечающие за наслаждение, находятся сразу за входом во влагалище. Поэтому размер полового члена партнера никак не влияет на ощущения во время секса! Он имеет значение для женщин, которые рожали два-три раза, так как у них несколько теряется чувствительность. Во всех остальных случаях важен не размер, а то, насколько мужчина умелый.

Мужчине всегда нужен оргазм

Часто мы думаем, что, если мужчина не получил разрядки, это трагедия. На самом деле он испытывает основное наслаждение не от семяизвержения, а от фрикций. Тут мы опять судим по себе. Если женщина не получает оргазма, у нее возникают головная боль, проблемы с месячными или даже гипертонический криз. У мужчины оргазм скромнее, чем у женщины, он совсем не является целью интимного контакта. Настоящему мужчине гораздо приятнее доставить удовольствие партнерше!

Фото shutterstock

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
72156
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus