УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сандра Баллок бросила мужа, узнав о любовнице (ФОТО)

0

Сандра Баллок ушла от своего мужа Джесси Джеймса, об этом написало сегодня издание People. Актриса уехала из их общего дома в Южной Калифорнии еще за несколько дней до того, как в прессе появились сообщения об измене Джесси. Таблоидам стало известно о том, что в течение последних 11 месяцев у Джеймса была интимная связь с некой моделью Мишель МакДжи.


Сандра с мужем и дочерью в сентябре 2009 года

Мисс МакДжи утверждает, что познакомилась с Джесси Джеймсом через интернет в апреле 2009 года. Она искала работу моделью и была нанята компанией West Coast Choppers, принадлежащей Джесси. Через неделю они встретились лично, и у них был секс в его лос-анджелесском офисе.

В начале отношений Мишель МакДжи была уверена, что Сандра и Джесси больше не живут вместе. О том, что речь идет о супружеской измене, ей стало ясно только после того, как они вместе с Джеймсом случайно столкнулись с общими друзьями на тату-конвенции в прошлом июне. Правда, остается неясным, рассказали друзья Сандре о романе ее мужа или нет.

Мишель заявила прессе, что Джесси чувствовал себя одиноким, и что у них много общего - она увлекается мотоциклами и татуировками, как и он, - гораздо больше, чем у него с Сандрой. Более того, она утверждает, что встречалась с пятилетней дочерью Джесси Джеймса Санни, и они подружились. Напомним, что недавно Сандра добилась через суд опеки над девочкой, мать которой, бывшая жена Джеймса, является порнозвездой и наркоманкой.

После того, как информация об измене Джесси просочилась в прессу, а Мишель охотно поведала интимные детали романа таблоидам, Сандра отменила поездку в Европу на лондонскую премьеру фильма "Невидимая сторона", за который Сандра в начале этого месяца получила "Оскар" как исполнительница лучшей женской роли. Ее пресс-служба выпустила обращение с извинениями перед британскими поклонниками актрисы.

В связи с непредвиденными личными обстоятельствами, поездка за рубеж стала невозможной. Я извиняюсь за те неудобства, которые могла этим причинить и благодарю вас за поддержку нашего фильма.



Мишель МакДжи



Бывшая жена Джесси Джеймса Джанин с дочкой Санни


Сандра и Джесси в 2006 г.


Сандра и Джесси в июле 2008 г.

Джесси и Сандра на "Окаре" 2010 г.

Автор: Елена Микерина

По материалам: «Сплетник»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
11331
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus