УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

За 16 часов авиаперелета пассажиры получили по 4 ломтика чипсов, пол стакана воды и просьбу "заткнуться"

0

Пассажиры рейса из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк авиакомпании Virgin America за 16 часов, проведенные в салоне самолета, получили лишь по четыре ломтика чипсов и по половине стакана воды, пишет британская Metro.

Инцидент произошел в минувшие выходные. После пятичасового перелета самолет несколько часов не мог совершить посадку из-за сильного ветра в окрестностях Нью-Йорка. Рейс перенаправили в маленький аэропорт в Ньюберге в 145 километрах от Нью-Йорка. Там самолет оставался на взлетно-посадочной полосе, поскольку в аэропорту не оказалось свободных входов в зону прибытия.

Запасы еды и воды на борту были ограничены, поэтому остававшиеся у бортпроводников чипсы и воду пришлось разделить на всех пассажиров. Один из бортпроводников, по свидетельству очевидцев, вышел из себя и попросил недовольных пассажиров "заткнуться".

Когда пассажиров наконец выпустили из самолета, им пришлось два с половиной часа добираться на автобусе до Нью-Йорка. Руководство Virgin America узнало о случившемся из жалобы одного из пассажиров, размещенной в микроблоге на Twitter. Руководство компании уже пообещало всем пассажирам вернуть стоимость билетов и выплатить по сто долларов в качестве компенсации.

Фото: ©AFP
По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
169061
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus