УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лена Князева презентовала свой дебютный альбом (ФОТО)

0



16 марта певица и актриса Лена презентовала свой дебютный альбом «Так нежно» в модном московском клубе ISTERIKA. Около часа Лена проживала на сцене перед многочисленными зрителями в совершенно разных образах, представив свою новую программу, состоящую преимущественно из песен, которые Лена полностью написала сама - и слова, и музыку.

Поздравить артистку пришли специальные гости и звезды российской эстрады: Дмитрий Колдун, Алексей Чумаков, Анастасия Стоцкая, группы Блестящие, PLAZMA, Челси, Тутси, REFLEX, Подиум, вокалистка группы 5Sta-Family Лоя и группа 23:45, Леонид Закошанский, модельер Антонина Шаповалова, музыкальный критик Артур Гаспарян. Уже ближе к концу концерта, запыхавшийся, с огромным букетом цветов в руках в зал влетел актер Александр Носик, приехавший сразу после своего спектакля, Александр подарил Лене серебряный микрофон и пообещал, что он будет теперь всегда ей приносить только удачу!

После концерта зрители зажигали под ремиксы Лены Князевой, которые крутили ди-джеи из модного дуэта NeoMaster.

Лена Князева: "Для меня этот диск - самое важное, что сейчас есть, я писала песни к нему и записывала их последние три года. Из 13-ти песен диска - шесть треков написаны полностью мной, я сама следила за сведением, мастерингом, а также за дизайном обложки. И я безумно счастлива получать положительные отзывы о проделанной работе!





Фото: Пресс-служба Лены Князевой

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
35289
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus