УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Домохозяйки бойкотируют "слишком худую" рекламу с Ренатой Литвиновой (ФОТО)

0

Фотосессия актрисы для ее бренда «Zarina» вылилась в скандал

Одна из самых скандальных теледив русского кино Рената ЛИТВИНОВА вот уже несколько лет сотрудничает с российским брендом «Zarina» в качестве модельера. Наряды она выпускает в стилистике своего имиджа, и, как оказалась, этот образ очень приглянулся домохозяйкам, которые скупают модели подчистую. Рената никак не ожидала, что ее новая коллекция окажется неугодной тем, для кого она ее создавала.

- Рената - самая обворожительная актриса современного кино, - говорит 53-летняя  домохозяйка Марина Алексеева, куратор неофициального фан-клуба актрисы. - Я всегда выбираю вещи, как на ней. Нам, ее поклонникам, Литвинова всегда казалась ангелом, сошедшим с небес нам на радость.



Сегодня мнение об артистке даже в среде ее фанатов резко поменялось. Всему виной последняя фотосессия Ренаты. На снимках звезда предстала все в тех же обворожительных нарядах, но фотошоп и ее излишняя худоба сделала свое «черное» дело - люди возмутились явной подставой.

- Ренату просто не узнать! - говорят поклонницы ее творчества. - Она тут совершенно другая. Литвинова всегда отвергала диеты и фотошоп, за это мы ее любили. Сейчас она худущая, как эти вешалки на подиумах, и целиком «сделанная» на компьютере. Это просто ужасно!



Домохозяйки уже решили бойкотировать магазин «Zarina» и хотят написать открытое письмо дирекции сети с требованием сделать новую фотосессию с актрисой.

Рената Литвинова

Автор: Антон БОГОСЛАВСКИЙ

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
14571
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus