УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Как распознать «неправильного» мужчину: 5 признаков

0

Бурный роман вылился в стремительную свадьбу, за которой последовал столь же стремительный развод. Вы у разбитого корыта, с расшатанными нервами... Кого винить? Себя - вы проглядели "предупреждающие знаки"

Психолог Сандра Браун попытались выделить наиболее тревожные признаки "неправильного" мужчины.

Форсирование отношений

Не прошло и двух недель после начала вашего романа, а он же готов познакомить вас с родителями и сделать предложение руки и сердца? Не спешите радоваться, это вовсе не означает, что он так уж сильно вами увлечен. Мужчины-"хищники" часто форсируют отношения: их задача успеть обрушить на вас поток признаний, бурю эмоций и вагон подарков. И прежде чем вы успеете опомниться и взглянуть на избранника трезвым взором, ваши отношения уже успеют зайти слишком далеко. Такая торопливость тоже должна стать "красным флажком" - знаком того, что что-то в отношениях идет не так. Если вам кажется, что отношения развиваются слишком быстро, поговорите со своим партнером об этом. Просто влюбленный мужчина услышит вас и постарается замедлить темп, мужчина-"хищник"продолжит в том же духе.

Склонность к "серийным" взаимоотношениям

Женщины часто не обращают должного внимания на любовное прошлое своих партнеров, рассуждая так: "Все, что было до меня, не имеет значения". А надо бы.  Тут важно успеть взять себя в руки, немного притормозить и поговорить с милым по душам, узнав, сколько "серьезных" взаимоотношений у него было, почему они закончились, какова степень его вины и что он думает о тех женщинах сейчас. Мужчины, сваливающие всю вину за разрыв на женщин и отзывающиеся о них не самым лучшим образом, чаще всего оказываются "серийными поклонниками" — людьми с некоторыми психическими проблемами, способными начать отношения, но не знающими, как и, главное, зачем их сохранять.

Его прошлое

Самыми яркими и заметными "флажками", сигнализирующими о том, что отношения с этим конкретным мужчиной не сложатся, является и информация о его криминальном прошлом и психическом здоровье. Лучший способ предсказать будущее — внимательно изучить прошлое. Вряд ли человек, осужденный за насилие или рукоприкладство, станет нежным и любящим мужем и отцом. Мужчина, поднявший руку на бывшую пассию, вероятнее всего, когда-нибудь поднимет ее и на нынешнюю.

Устойчивые модели поведения

Типичное женское заблуждение: женщины твердо веруют в том, что могут изменить мужчину, как только у них начнется роман.  Однако повторяющиеся поведенческие модели, которые, как бы женщина ни старалась, остаются неизменными, должны насторожить. Хронические бабники, вечные безработные, алкоголики — такие типы мужчин никогда не изменятся. Эти устойчивые поведенческие модели не смогут исправить ни ваша любовь и забота, ни помощь специалистов.

Женщины, которых он выбирает

Один из главных предупреждающих знаков любых взаимоотношений — типаж женщин, с которыми мужчина связывал свою жизнь до вас. Если он рассказывает вам о том, что его пассии отличались повышенной эмоциональностью (проще говоря, были истеричками), то этот факт должен стать для вас "красным флажком". Скорее всего, его привлекают женщины в роли жертвы, с заниженной самооценкой, финансово или эмоционально зависимые от него. Вопрос: а зачем ему вы, если вы не обладаете ни одним из вышеперечисленных качеств? Ответ: из вас он хочет сделать как раз такую истеричку, которой легко управлять. Не дайте ему шанса достигнуть желаемого.

Фото shutterstock

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
87662
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus