УКРАИНА

Стиль жизни

Жена Андрея Аршавина заняла первое место в списке самых безвкусных жен футболистов (ФОТО)

0

27-летнюю Юлю обвинили в неумении одеваться

«Жена Андрея Аршавина претендует на звание самой безвкусно одетой в команде жен и подруг футболистов, играющих за Англию», - так отозвался сегодня о Юлии Аршавиной британский таблоид Daily Mail. И в качестве доказательства привел фото девушки… в розовом спортивном костюмчике!

За этот костюмчик британцы поместили Юлю в список самых плохо одетых жен футболистов. Фото: Daily Mail

«На протяжении многих лет неофициальный титул самой безвкусной в команде жен футболистов носила жена Андрея Воронина (украинского футболиста, выступавшего за «Ливерпуль» - Прим. ред.) Юлия, которая очень любит спортивные костюмчики из велюра с леопардовыми принтами», - пишет газета, - «Но сейчас серьезную конкуренцию ей составляет 27-летняя жена Андрея Аршавина, которая также носит имя Юлия». По мнению таблоида, супруга футболиста пострадала от собственной безвкусицы, появившись вчера на улице в «ужасающе ярко-розовом велюровом костюме  от Juicy Couture и в белом жилете». Этот наряд она  дополнила ярко-розовой сумочкой и кроссовками Nike того же оттенка. И даже мужа Юля умудрилась одеть в тон: форвард «Арсенала» вышел из дома, наряженный в серый спортивный костюм, отделанный - да, все тем же неоново-розовым цветом.

Спортивный костюм Андрея Аршавина отделан в тон наряду супруги - веселеньким розовым цветом

В качестве преступления против моды англичане припомнили Юле и леопардовое платьице, в котором девушка появилась на прошлой неделе, накинув поверх короткую шубку - этот наряд они назвали «ужасным ансамблем».

В качестве преступления против моды англичане припомнили Юле и леопардовое платьице, в котором девушка появилась на прошлой неделе. Фото: Daily Mail

Читатели на сайте "Daily Mail" тут же принялись с воодушевлением обсуждать наряд Юлии. "Ну надела Юля розовый спортивный костюм - что здесь плохого? И леопардовое платьице довольно милое", - написала одна из посетительниц форума. Вот и мы так думаем! По-видимому, британские журналисты просто ищут себе новый объект для насмешек: после того, как украинский футболист Андрей Воронин решил сменить «Ливерпуль» на московское «Динамо», британскому таблоиду, регулярно высмеивавшему наряды жены украинца, срочно потребовался другой источник вдохновения. К тому же англичане до сих пор не могут простить Юле Аршавиной неосторожные фразы, которые вырвались у нее во время интервью сразу же после переезда в Лондон - мол, народ в Британии слишком консервативный, страна скучная и еда ужасная. После этого Андрей строго-настрого запретил супруге прилюдно высказывать свое мнение об Англии.

На наш взгляд, все не так уж и страшно: конечно, наряды Юли Аршавиной нельзя назвать образцом элегантности, но и ужасающе безвкусными - тоже. Другая знаменитая "футбольная жена" - Виктория Бэкхем - порой выдавала костюмчики и похуже.   И ничего - слывет себе в Британии иконой стиля, и в ус не дует.

Раньше таблоид регулярно прохаживался по нарядам другой Юлии - жены украинского футболиста Андрея Воронина.

Фото: Daily Mail

Автор: Ирина СУХАНОВА

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
70562
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus