УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Об измене мужа Сандра Баллок узнала в последнюю очередь – из прессы

0

Уже все знают про измену Джеймса Сандре Буллок из СМИ, но есть вопрос, как бедная Сандра об этом узнала? Печально то, что Сандра узнала об измене своего мужа также как и мы… из прессы.

Как пишет Popeater, публицист актрисы позвонил ей утром в понедельник и рассказал об этой истории, которая появилась в In Touch Weekly. «Журнал In Touch позвонил представителю Сандры, заявив, что у них взрывная история для обложки, и они собираются ее напечатать, речь шла об измене ее мужа. Вначале команда Сандры отвергала эту историю до тех пор, пока не поняли, что у журнала есть интервью предполагаемой любовницы. К концу этого же дня Сандра уехала от мужа, а потом отказалась от премьеры фильма в Лондоне.

Сандра не знала что происходит. Не имела понятия», - рассказывает друг актрисы. «Сейчас она со своей семьей. Такой поворот неприятен любой женщине. Узнать, что твой муж тебя обманывал. Узнать об этом от своего публициста и с обложки национального журнала. Это разбивает сердце».

По материалам: Попкорнnews, Popeater

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
112689
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus