УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Эротичные фото жены президента Франции снова выставили на аукцион (ФОТО)

0

Снимок Карлы, сделанный культовым фотографом Хельмутом Ньютоном

Новые фотографии полуголой первой леди Франции времен ее модельной карьеры выставлены на продажу. В ближайшее время на лондонском аукционе Phillips de Pury будут проданы два пикантных снимка, сделанных в бытность Карлы топ-моделью. Стартовая цена фотографий — $7,5 тысяч. На них она предстает в легкомысленных нарядах, практически не оставляющих простора для воображения.

На первом снимке, сделанном культовым фотографом Хельмутом Ньютоном, 25-летняя Карла демонстрирует опирается на пианино в чем-то вроде платья с оторванным подолом. Причем нижнего белья на модели не наблюдается. На втором фото Памелы Хенсон, сделанном в 1987 году, Бруни курит сигарету, а из одежды на ней – лишь трусики и задранная вверх футболка. Учитывая откровенность снимков, участвовать в аукционе могут только лица старше 18 лет.

Стоит сказать, что это не самые откровенные снимки Бруни. Например, ранее на аукционе больше чем за $100 тысяч был продан снимок ее абсолютно обнаженной, фото было сделано в 1993 году. Но сейчас, из-за постоянных слухов о романах на стороне, Николя Саркози наверняка предпочел бы, чтобы на его супруге все-таки была вся одежда.

Второй снимок Карлы был сделан в 1987 году



В разгар секс-скандала Николя Саркози наверняка предпочёл бы видеть снимки своей супруги только в одетом виде

Фото Daily Mail

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
84523
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus