УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Україна має талант!-2» отобрало самых талантливых харьковчан

0

Третий отборочный тур шоу «Україна має талант!-2», который проходил в Харькове, вышел в прямом эфире телеканала СТБ в пятницу, 19 марта.

Кастинг в Харькове может войти в историю двух сезонов шоу «Україна має талант!» как самый продолжительный отбор.

Среди тех, кто попал в сотню самых талантливых людей в Украине, и будут состязаться один миллион гривен – сестры Эвелин и Жослин, которые прекрасно поют. Девочкам 15 и 13 лет соответственно, их воспитывает бабушка. Мама девочек умерла четыре года назад, своего отца – гражданина Мадагаскара – сестры не помнят.

В следующий тур не прошла звезда первого сезона «Україна має талант!», кассир Оксана Самойлова, которая запомнилась всем отсутствием голоса, но предельной самоуверенностью. После того, как судьи забраковали ее талант во время первого сезона, ее выступление в Интернете просмотрели около полумиллиона людей.

Теперь Оксана решила попробовать свои силы во второй раз. «Если я хорошо пою, надо же это показать», - сказала она. И спела песню Ирины Билык «Нас нет». Но судьи снова ее забраковали.

За миллион гривен в следующих эфирах шоу будет состязаться 6-летний аниматор Максим Донец. Уже год он рисует песком и различными крупами в стиле Ксении Симоновой – победительницы первого сезона шоу «Україна має талант!».

В следующий тур прошел 45-летний частный предприниматель Сергей Агарков – руководитель группы «Стресс», продемонстрировав скрытые возможности человеческого организма. Он засовывал гвозди в нос и глотал пылающий факел. Кстати, Сергей выступал на сцене с переломом ключицы.

«Последние тринадцать лет у меня проблемы с носом. Может туда гвозди засунуть», - поинтересовался член жюри Игорь Кондратюк.

Харьковский отбор прошел дуэт Андрея Кунды и Антона Шкапо: ребята поют и играют на скрипке и гитаре.

Попробовал свои силы в харьковском кастинге и коллектив брейк-дансеров H-BLAST, который вышел в полуфинал первого сезона «Україна має талант!».

Поскольку правилами шоу запрещено принимать участие в отборах тем, кто вошел в 50-ку лучших по итогам первого сезона, ребята организовали новый коллектив «Dream Team». Однако сборная солянка из 4-х коллективов не впечатлила своим номером членов жюри, брейк-дансеры не прошли дальше.

Очень понравился зрителям и жюри номер 36-летнего Александра Островского. Артист оригинального жанра выступал с большим надувным шаром, дурачился на сцене и откровенно смешил зрителей.

«У меня одно предостережение, что завтра все дети Украины залезут в надувные шары», - сказал Игорь Кондратюк.

В следующий тур также прошла 9-летняя певица Валерия Симулик. Она так хорошо исполнила песню Бьорк «It`s all so quite», и так красиво двигалась на сцене, что Влад Яма предложил Валерии выйти за него замуж.

«Я еще маленькая», - сказала Валерия. «Я подожду», - заверил Влад Яма.

Провалом закончилось выступление руководителя «Школы стерв» Ирины Погребняк. 45-летняя бизнес-леди исполнила танец живота с ножами, но ее номер не понравился членам жюри.

При этом члены жюри сказали «Да!» 17-летнему «сумасшедшему» гитаристу Евгению Бережному. Также в следующий тур вышел коллектив «Голосисті»: четыре женщины исполнили украинскую народную песню в стиле кантри.

А вот из-за выступления дуэта «Клевер» судьи чуть не перессорились. Ребят поддержал зал и Игорь Кондратюк, а Влад Яма вообще ушел из зала, чтобы не слушать их пения. В итоге дуэт забраковали.

В следующий тур прошли Катерина Деркач и Валерия Бачинская, исполнившие танец живота на битом стекле. Правда, выступление закончилось порезом ноги, но выступление 20-летних студенток одобрили.

Запомнился всем и дуэт «Большая разница». Толстяк Виктор и худыш Михаил танцевали. Коронная фишка Виктора – движения животом.

«С точки зрения танца – очень слабо, с точки зрения развлечений – очень круто», - заявил Влад Яма.

Последней на харьковском отборе выступала слепая девушка из Полтавы, 26-летняя Елена Ковтун.

При рождении врачи поставили ей диагноз «неизлечимая атрофия зрительного нерва».

Елена работает слесарем (собирает розетки), живет в общежитии и знает, что никогда не сможет увидеть этот мир. Иногда она поет, чтобы скрасить серые будни.

На кастинге в Харькове Елена Ковтун исполнила песню Ани Лорак «Я вернусь» - трогательно, глубоко, красиво. Зал и члены жюри аплодировали ей стоя. Игорь Кондратюк отметил, что это лучшее исполнение песни «Я вернусь», которое он когда-нибудь слышал.

В следующую пятницу в эфир выйдет шоу «Україна має талант», которое покажет отбор в Днепропетровске.

По материалам: LiveStory

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
21962
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus