УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Наоми Кэмпбелл стала редактором Vogue, но ненадолго

0

Наоми Кэмпбелл стала приглашенным редактором апрельского Vogue Russia. Главный редактор журнала - Алена Долецкая - рассказала, почему выбор пал на темнокожую модель и как шла работа над номером:

"Наоми - редактор?! Да ла-а-адно..." - предвижу ироничные улыбки скептиков. Именно поэтому хочу развенчать несколько мифов, окружающих Наоми. Один из них: модель - не редактор. Когда я предложила сделать этот номер, она немедленно приехала ко мне в редакцию (никаких сидений в ресторанах!), и часа за полтора мы разложили его по историям, съемкам, интервью и прочим разделам. Четко, быстро и по-деловому. Сама Наоми от такого сотрудничества в восторге:

Если бы я пошла работать в Vogue, то редактором моды. Но в этот раз я редактор всего номера, пусть и одного. Почему? Во-первых, теперь я живу в России. Во-вторых, русский Vogue - один из моих любимых - по его страницам всегда разлита какая-то особенная свобода. В этом номере русского Vogue вы прочитаете мои тексты и увидите меня во множестве съемок.Тексты все желающие смогут прочитать самостоятельно, мы же предлагаем вам взглянуть на несколько фотографий "черной пантеры" из фотосессий для российского Vogue. Специально для этого номера модель отобрала свои лучшие снимки, сделанные любимыми фотографами - Стивеном Майзелом, Томом Мунро и другими.



По материалам: «Сплетник»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
47667
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus