УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Защитники животных просят подарить им sex.com

0

Пока владелец самого дорогого домена sex.com, компания DOM Partners, безуспешно пытается его продать, защитники животных из PETA решили, что такой домен пригодится им самим. В этой связи они направили письмо юристу, представляющему интересы DOM Partners, с тем чтобы он убедил своих клиентов пожертвовать привлекательный домен организации PETA.

Какое отношение домен sex.com может иметь к животным? Ответ на этот вопрос вовсе не такой простой, как может кому-то показаться.

Дело в том, что PETA пропагандирует веганство, то есть вегетарианство строгого типа, при котором человек питается исключительно растительными продуктами. Убедить людей перейти на подобный образ жизни одними лишь увещеваниями трудно, поэтому PETA не стесняется педалировать тему секса как сильного стимулирующего фактора.

"PETA всегда без колебаний использует секс для убеждения людей в том, что стать веганом — лучшее, что они могут сделать для животных, своего тела и своего любимого человека, поэтому существует смысл в том, чтобы увязать Sex.com и PETA", — говорит исполнительный вице-президент организации Трейси Рейман (Tracy Reiman).

По её словам, посетители обновлённого sex.com будут рады увидеть на этом сайте веганов вроде Алисии Сильверстоун и вегетарианцев вроде Памелы Андерсон, пропагандирующих здоровый образ жизни доступными и вполне естественными средствами. PETA мечтает также о демонстрации на sex.com своей сексуальной рекламы и проведении конкурсов между сексуальными вегетарианцами.

Компании DOM Partners, считают защитники животных, тоже будет выгодно пожертвовать sex.com благотворительной организации, поскольку это серьёзно уменьшит налоговые выплаты.

Предложение PETA прозвучало в не самый подходящий момент. Письмо (PDF) было отправлено по факсу 17 марта, в то время как на 18 марта был намечен аукцион по продаже домена. Однако торги неожиданно пришлось отложить. Кредиторы компании Escom — предыдущего владельца домена, которому DOM Partners в 2006 году ссудила 14 млн долларов на его покупку — предъявили к ней свои претензии на 10 с лишним миллионов через суд по делам о банкротстве.

Очевидно, что когда в игру вступают хищники такого калибра, бедным животным из PETA не приходится рассчитывать на благоприятный исход.

Автор: Игорь Крейн

По материалам: «Вебпланета»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
125507
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus