УКРАИНА

В Швеции вор вернул кошелёк через 40 лет

0

0

Житель Швеции отправил в полицию по почте кошелек, который он украл у своего приятеля 40 лет назад. К посылке, которую получили полицейские города Вансбру (центральная Швеция), прилагалось анонимное письмо.

В послании раскаявшийся вор сообщил, что решил признаться в злодеянии после того, как, разбирая кладовку, нашел старое портмоне с хорошо сохранившейся банкнотой в 50 крон (7 долларов). Он вспомнил, что украл деньги у приятеля на вечеринке, будучи «на мели» и в нетрезвом состоянии. «Я всегда сожалел о том, что сделал. Но проблема заключалась в том, что я забыл, куда положил кошелек», - говорится в письме.

В кошельке стражи порядка также обнаружили водительские права, пролежавшие в нем все четыре десятилетия, и современную банкноту в тысячу крон (142 доллара), которые отправитель вложил «с извинениями» в качестве компенсации, передает Корреспондент.net.

Полиция немедленно взялась за поиски адресата посылки, но обнаружила, что он уже умер. Теперь кошелек и деньги будут переданы его родственникам.

Напомним, ранее жителю американского штата Техас вернули кошелек, который он потерял 46 лет назад в Японии, будучи морским пехотинцем.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus