УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бурный секс после ссоры: кому подходит такая «прелюдия»

0

Ссора перед сексом может использоваться для того, чтобы на время дистанцироваться от партнера. В ходе конфликта постоянный партнер на время превращается как бы в чужого, далекого человека. А интим с новым партнером всегда привлекателен: в этом есть элемент интриги и завоевания.

Синдром Нерона

Сексуальное возбуждение по своей природе близко к агрессии. Ее выражением является так называемый синдром Нерона. Оказывается, император Нерон, чтобы возбудиться в постели, ругал своих партнерш нецензурными словами, что и дало название этому хоть и не опасному, но все же сексуальному отклонению.

Способ выпустить пар

Если один из партнеров более темпераментен, чем другой, во время интимной близости он может не получать должного удовольствия. Чтобы немного сбавить сексуальное желание, он провоцирует скандал. Во-первых, сбрасывает напряжение сам, во-вторых, дает спокойному партнеру повод распалить эмоции.

Способ сблизиться

Секс после ссоры может использоваться и как способ сближения партнеров, лишний раз подчеркивая их эмоциональную связь. Обычно такие пары живут в мире и согласии, только изредка сталкиваясь с незначительным недопониманием. Ссора помогает им пережить необходимую эмоциональную встряску, слегка освежить отношения. Более того, секс после ссоры способствует сбросу напряжения, позволяет спокойно обсудить какие-то вопросы.

Но если тебе не подходит такая "прелюдия", постарайся деликатно поговорить с любимым. Помни: секс после ссоры часто имеет целью прояснить недомолвки и прийти к компромиссам. Попытайтесь вместе найти другие способы возбуждения – например, экстремальный или спонтанный секс, во время которого в кровь выплескивается не меньше адреналина, чем во время бурной ссоры.

Фото: кадр из фильма "Мистер и миссис Смитт"
По материалам: GIGA.mir

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
162419
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus