УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Арсен Венгер наказал Аршавина за победный матч с Уэльсом

0

  Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер принял решение не выпускать капитана сборной России Андрея Аршавина на поле в трех ближайших матчах. Причиной отстранения послужило участие во вчерашней победной встрече национальной сборной России против Уэльса. Наставник «канониров» разъярен тем, что Аршавин, пропустивший две недели в первенстве английской Премьер-лиги из-за травмы паха, помог накануне одержать победу сборной России в тяжелейшем выездном матче.

- Аршавин пропустит матч в субботу, матч Лиги чемпионов в среду и, конечно, игру против «Уигана». Он не должен был играть за сборную России. У него была травма паха, из-за которой я снял его с игры против «Манчестера Юнайтед», а в сборной он провел на поле все 90 минут! Вы можете говорить все, что угодно, но он не должен был этого делать! - заявил Венгер.

Накануне Аршавин отдал голевой пас в матче с Уэльсом и вместе с командой ковал победу, которая обеспечила сборной России как минимум второе место в отборочной группе 4.

По материалам: “Life.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
135875
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus