УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мужские качества-убийцы женского возбуждения

0

Влечение — вещь хрупкая. Еще секунду назад ты была возбуждена и тебе до безумия хотелось секса с ним. А потом он сделал что-то не так — и страсть пропала, а перспектива секса исчезла вовсе.

Я подарю тебе луну

Редкая девушка не любит романтики, когда ей дарят цветы, говорят комплименты, устраивают ужины при свечах, красиво ухаживают. Но еще больше девушки любят, когда всей этой романтической мишуры бывает в меру, а чувства партнера подкрепляются реальными делами, а не только клятвенными обещаниями достать луну с неба и назвать звезду в ее честь.

Ну, признайся, неужели тебе нравится каждый день или каждый час получать смс, которые так похожи между собой и предсказуемы, что читать их становится просто неинтересно (а слова «люблю, скучаю, обожаю, целую» скоро будут сниться тебе в страшных снах)?

А может тебе приятно, когда твой молодой человек постоянно читает тебе стихи из школьной хрестоматии или, что еще хуже, собственного сочинения? Или тебя привлекают его нелепые комплименты, когда вместо того, чтобы просто и по-человечески сказать тебе, что ты выглядишь, как богиня, он начинает нести какую-то чушь и сравнивать тебя с бутоном распустившейся розы в зимнем саду и. т. д.

Подобная романтика напрочь убивает женское влечение! Вычурные комплименты и чрезмерно навязчивое внимание вызывают раздражение и тоску, а не желание заняться сексом.

Я волна, новая волна

Замечательно, если у мужчины есть увлечения и хобби: хуже, если говорить ни о чем другом он просто не способен и постоянно находится «на своей волне».

Например, он увлекается рок-музыкой — это прекрасно. Но вовсе не означает, что его хрупкая девушка должна сопровождать его на всех слетах рокеров, слушая поток нецензурной брани и вдыхая пары дешевого алкоголя.

Или молодой человек увлечен наукой и целыми днями ждет, когда яблоко упадет на его голову и он сможет придумать хотя бы какой-нибудь закон. Но при чем здесь его девушка, которой хочется обсудить последнюю коллекцию Versace или просто рассказать о том, что происходит в ее жизни?

А может, твой мужчина — атлет, с безукоризненным телом, что, впрочем, вовсе не означает, что и ты должна целыми днями есть вареную курицу, слушая его самозабвенные рассказы о пользе белков. В общем, помешанные мужчины — это не сексуально: те, кто не умеют поддержать беседу и живут в своем мире, едва ли смогут нас соблазнить!

Мужское скупердяйство

«Дорогие мужчины, хотим обратиться к вам, если вы каким — то чудом читаете данную статью. Так вот, мы не требуем от вас бриллиантов чистой воды, спортивных автомобилей, модных шмоток от ведущих дизайнерских домов, но не будьте жадными и мелочными — это унижает вас. Спасибо. Любящие вас женщины».

Замечательно, если на твоем пути попадаются щедрые и великодушные мужчины, способные не только «весь мир положить к твоим ногам», но и преподнести парочку полезных, желанных, а главное земных подарков. Дело обстоит хуже, если молодой человек приглашает тебя на свидание в модный ресторан, а когда официант приносит счет, то предлагает расплатиться пополам или вовсе жалуется на кризис и задержку зарплаты и просит заплатить тебя, оправдываясь тем, что он сделает это при следующей вашей встрече. Или ему и правда невдомек, что следующее свидание при таком раскладе просто не состоится?

Жадные и мелочные мужчины отбивают у нас не только сексуальное влечение, но и желание видеть их в радиусе километра.

Тупой и еще тупее

Наравне с мужчинами, обладающими врожденным чувством юмора, существуют мужчины с врожденным отсутствием чувства юмора. И все бы ничего, но они почему-то, не желают мириться с данным фактом и то и дело предпринимают жалкие потуги блеснуть своим ущербным остроумием и красноречием. Это было бы прекрасно, если бы не было так нелепо!

Скажите, милые девушки, много ли среди вас тех, кто обожает анекдоты, ищет их во всевозможных журналах, запоминает, едва услышав по телевидению, или громко хохочет, когда ваш мужчина их рассказывает? А попадали ли вы в такую неловкую ситуацию, когда ваш кавалер говорил: «Хочешь посмеяться?» или «Сейчас будет очень смешно».

Бедные мужчины, почему они не понимают, что даже издалека не напоминают резидентов Comedy club.

Отсюда мораль: мы не любим, когда мужчины демонстрируют нам свой тонкий английский юмор. Если они им не обладают, пусть лучше не используют как оружие соблазнения. Не стоит демонстрировать глупость, лучше пусть продемонстрируют нам что — нибудь другое.

Я не трус, но я боюсь

Когда речь идет о мужских страхах, первым делом в голове возникает образ забитого хлюпика, который не только не сможет защитить свою девушку, но и сам спрячется за ее спину при первой же возможности.

Но, согласись, не менее убогое зрелище представляет брутальный мачо, который при виде девушки, превращается в пугливого хомячка, робко выглядывающего из своего пластикового домика.

И если в первом случае девушке придется самой отбиваться от хулиганов, то во втором случае останется только взять этого излишне робкого брутального самца на руки и отнести в постель, усыпанную лепестками роз. В общем, мы за уверенных в себе, в меру настойчивых мужчин, которые в состоянии стать для нас защитой и опорой!

По материалам: Sexyweek.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
288440
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus