УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Питерский "Зенит" предложил за форварда казанского "Рубина" Александра Бухарова 20 миллионов долларов

0

Питерский футбольный клуб "Зенит" предложил за форварда казанского "Рубина" и сборной России Александра Бухарова 20 миллионов долларов. Об этом сообщает интернет-издание Sports.Ru со ссылкой на "надежный источник" в казанском клубе. Если руководство "Рубина" согласится продать игрока, сделка будет оформлена до 8 апреля, когда в России закрывается трансферное окно.

Бухаров играет за "Рубин" с 2004 года. В чемпионате России сезона-2009 форвард провел 23 матча и забил 16 голов. В каждом из двух стартовых матчей чемпионата России 2010 года Бухаров забил по голу.

В августе 2009 года Бухаров впервые был вызван в сборную России. Дебютировал в национальной команде форвард в октябре 2009 года в матче с Азербайджаном. Эта игра пока остается для Бухарова единственной в сборной России.

В составе "Зенита" в настоящее время есть только три форварда - Александр Кержаков, серб Данко Лазович и 18-летний Максим Канунников.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
88540
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus