УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бывшая «татушка» Лена Катина начнет сольную карьеру на фестивале гомосексуалистов

0

Лену Катину пригласили в Милуоки на открытие фестиваля гомосексуалистов

Лена Катина и Юля Волкова, солистки легендарного дуэта «Tatu» прославились благодаря скандальному имиджу школьниц-лесбиянок. В годы их расцвета только ленивый не обсуждал любовь юных девиц. «Татушки» стали настоящей гей-иконой для гомосексуалистов всего мира. После того, как девушки признались в своей «нормальности», интерес к ним быстро угас.

Поэтому именно сейчас, после распада группы, организаторы фестиваля для геев «PrideFest» предложили Катиной таким образом начать свою сольную карьеру. Долго не раздумывая, Лена согласилась. Это будет первое сольное выступление участницы дуэта, чья громкая слава пришлась на начало 2000-х годов. Выступление состоится в Милуоки (США) 12 июня 2010 года. Катина проведет на главной сцене фестиваля «Miller Lite Stage» почти час и обещает за это время отыграть сеты в качестве DJ.

«PrideFest» - это один из старейших музыкальных фестивалей для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В основном на сцене выступают люди, который хотя бы косвенно связанны с гей-культурой. Например, в предыдущие годы здесь выступали Этта Джеймс, Синди Лаупер и Ванда Сайкс.

Фото ru.tv

Автор: Иван АКИМОВ

По материалам: Экспресс-газета  

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
53977
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus