УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пока Украина не подаст новую песню на Евровидение – ее будут штрафовать за каждый день прострочки

0

Свою песню Украина должна была предоставить на конкурс 22 марта. Но этого не произошло. Теперь Европейский вещательный союз будет штрафовать страну-участницу за каждый день просрочки.

22 марта закончился срок представления странами-участницами конкурсных композиций, однако Украина не подала записи песни вовремя, что является нарушением правил. Организаторы проведения конкурсов «Евровидение» European Broadcasting Union (EBU) приняли решение о наложении штрафа на НТКУ и будет штрафовать за каждый день отсутствия песни. Размер штрафа не уточняется.

EBU также отметила, что все остальные 38 стран-участниц уже предоставили записи своих конкурсных песен, сообщается на украинском сайте  «Подробности»  со ссылкой на официальный сайт «Евровидения».

Как уже писал ВЗГЛЯД , певица Алеша, получившая право представлять Украину на конкурсе «Евровидение», который пройдет в 2010 году в Осло, должна будет найти себе новую песню, так как предложенное ею музыкальное произведение не соответствует требованиям Европейского вещательного союза.

Еще раньше Украина заменила участника международного песенного конкурса. По выбору предыдущего руководства НТКУ, на конкурс должен был ехать певец Василий Лазарович. Но его назначение было признано незаконным.

По материалам: ВЗГЛЯД

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
98283
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus