УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Банк в США заблокировал счёт социальной сети для геев

0

Американское подразделение Citibank заблокировало банковский счет компании Fabulis, которая владеет одноименной социальной сетью для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Основатель социальной сети Джейсон Голдберг (Jason Goldberg) сообщил 24 февраля в блоге Fabulis, что Citibank приостановил обслуживание банковского счета компании. В телефонном разговоре представители банка сообщили Голдбергу, что в блоге Fabulis размещается «нежелательный контент». Никакого предварительного уведомления о возможной блокировке счета владельцы сайта не получали.

Затем Голдбергу сообщили, что блокировка снята, но пока только до четверга. В это время сотрудник банка еще раз изучит содержимое блога Fabulis и вынесет окончательный вердикт. Близкий знакомый Голдберга Марк Маундер (Mark Maunder) заявил, что на сайтах Fabulis никогда не размещались материалы, которые можно отнести к порнографическим.

Самого Голдберга сильней всего задел тот факт, что Citibank принимает решение об обслуживании клиента исходя из содержимого его блога или веб-сайта.

Социальная сеть Fabulis в данный момент находится в разработке. Жанр будущего сайта Марк Маундер определяет как «портал о путешествиях для геев». Пока основной сайт недоступен, основатели ресурса общаются с пользователями в блоге Fabulis.

По материалам: "RUformator"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
162812
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus