УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вместо того, чтобы жениться, Дима Билан целуется с Грановской

0

10 сентября в одном из московских шоу-румов Рената Литвинова лично презентовала новую коллекцию "осень-зима" своего бренда. Поздравить Ренату, а также оценить наряды, созданные по эскизам экстравагантной актрисы, пришли певица Надежда Грановская, продюсеры Алексей Боков и Михаил Друян, актриса Наталья Лесниковская.

Самым неожиданным гостем презентации стал певец Дима Билан. Напомним, ходили слухи, что именно на день "трех девяток" была запланирована свадьба популярного певца и его возлюбленной - фотомодели Елены Кулецкой. Кто-то из поклонников Билана даже создал специальный раздел в одной из социальных сетей, где обсуждали подарки, то, как будет проходить церемония, а также разыгрывались приглашения на бракосочетание. Позже продюсер певца Яна Рудковская и его пресс-служба информацию о свадьбе опровергла.

Как только Билан появился в шоу-руме, его сразу же окружили журналисты. "А что там, кстати, по поводу свадьбы с Кулецкой?" - задал вопрос Алексей Боков. "Мы уже опровергали эту информацию. А вообще, Лену вчера с Микки Рурком видели", - ответил Билан. "А мы про это уже написали", - отозвались журналисты. Повисла пауза. Чтобы хоть как-то спасти ситуацию, Билан решил поцеловать Надежду Грановскую, но та уклонилась.

Сама создательница коллекции перед гостями появилась в черном фраке. Особое внимание публики вызывало кольцо на безымянном пальце правой руке Ренаты, поскольку в начале недели в СМИ появились слухи о том, что Литвинова и певица Земфира обменялись обручальными кольцами во время совместной поездки в Стокгольм.

Рената с радостью рассказала о том, как она работала над коллекцией, какие использовались ткани, и на каких модных деталях она сделала акцент в этот раз.

Большинство моделей выполнены в черном и сером-"мышином" цвете. В новой коллекции представлены кожаная куртка-"пилот", платья и пальто с воротничками из каракуля, вечерние накидки, шляпки-пилотки и шляпки-таблетки, а также вуали. Впервые в коллекции будет представлена обувь: плоские лодочки, босоножки на высоком каблуке и классическая шпилька. Этой осенью коллекцию пополнят рубашки мужского кроя, фрак, брюки с лампасами, жакеты и небольшие чемоданчики, которые, несомненно, произведут фурор.

"Даже в этот кризис мы с командой дизайнеров стараемся, чтобы наши женщины на территории пост-советского пространства выглядели элегантно", - призналась журналистам Литвинова.

Автор: Роман Кульгускин
  По материалам: «Gloria Mundi»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
17123
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus