УКРАИНА

Стиль жизни

От Наталья Крачковской отказался сын

0

71-летняя заслуженная артистка России Наталья Крачковская в тяжелом состоянии находится у себя дома. Никто из родственников не навещает артистку.

Едва поправившись после инсульта, актриса взяла на себя большую нагрузку: сначала Наталья Леонидовна отправилась с гастролями по Дальнему Востоку, а потом в один день отыграла сразу два спектакля.

Ослабленный организм не выдержал тяжелый рабочий график. После спектакля коллегам актрисы по Содружеству актеров театра на Таганке пришлось вызвать "скорую" прямо в гримерку Крачковской. После чего актрису отвезли в больницу, но вскоре отправили домой приводить здоровье в порядок.

Но позаботиться дома о пожилой актрисе не кому: сейчас она не общается со своим единственным сыном. Беспокоятся о состоянии Натальи Леонидовны лишь врачи, которые навещают ее почти каждый день.

Напомним, в прошлом году участники суперпопулярного шоу "Битва экстрасенсов" побывали в квартире знаменитой артистки и обнаружили, что там живет призрак ее бывшего мужа.

Фото: voteactors

По материалам: «Дни.ру»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
154172
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus