УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пьяный грабитель зарезал пенсионерку за 50 копеек

0

Некоторые наши сограждане просто не умеют отдыхать. Чтобы расслабится, им нужно влить в себя огромное количество спиртного. Тогда считается, что отдохнули. Правда, после такого времяпровождения некоторые люди становятся просто неуправляемыми и готовы пойти на ужасные поступки, чтобы раздобыть еще денег на спиртное.

Дружеские посиделки в нашей стране любят. Тем более, с рюмочкой водки, поговорить о жизни – для некоторых это излюбленный отдых. Вот и житель крымского села Почтовое направился к своему товарищу в соседний поселок, чтобы скрасить досуг. Два села находятся совсем рядом, поэтому уже через минут 20 Сергей уже был у друга. Встретили его как надо – накрыли стол и выставили бутылку водки. Разговоры затянулись за полночь, у тут товарищ Сергея пожаловался, что никак пенсию не получит. Мол, вон соседке уже принесли, а их денег до сих пор нет. Посочувствовав другу, Сергей крепко задумался о чужих деньгах. И пока друзья пьянствовали, у мужчины никак не выходили из головы слова собутыльника.

Когда более слабый товарищ свалился под стол, Сергей принял решение. Он направился во двор к старушке и принялся обшаривать двор. Женщина жила одна и держала пару коз, на большее уже не хватало сил. Мужчина сначала подергал входную дверь, а потом достал нож и попытался поддеть щеколду, на которую запиралась дверь. Возле дверей Сергей возился минут десять, как вдруг они неожиданно открылись, и перед грабителем появилась хозяйка дома с крепкой палкой в руке. Не успел мужчина опомнится, как женщина принялась обхаживать нежданного гостя дубиной. Обозлившись, он уличил момент и принялся бить женщину ножом. Через несколько минут старушка уже затихла. Сергей перевернул весь дом вверх ногами, но так и не нашел вожделенных денег. Вся его добыча составила пятьдесят копеек. Именно такую сумму стоила жизнь ни в чем не виновной женщины.

Правоохранители задержали Сергея у его друга, где он остался ночевать. Он успел переодеться в чистую одежду, вот только с обуви кровь не смыл. Отпирался убийца недолго, и вскоре во всем признался. Не ожидал он только, что найдет у бабушки лишь пятьдесят копеек.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
22492
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus