УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Житель Тернопольщины почувствовав себя рабовладельцем отрезал неугодным бомжам пальцы

0

Некоторые люди считают себя настолько лучше других, что со временем начинают думать, что остальные им чем-то обязаны. Житель Тернопольской области задумал сделать дома ремонт. Но самому трудиться было лень, поэтому решил привлечь к этому делу бомжей. Когда один из «работников» начал артачится, то работодатель отрезал ему пол пальца, чтобы вел себя тише.

Мужчина проживал в доме один. Мать уехала на заработки за рубеж, а он тем временем затеял в доме грандиозный ремонт. Чтобы сэкономить денег, мужчина взял к себе пожить одного бомжа. Тот помогал по хозяйству, но рабочей силы все равно было мало. Поэтому мужчина пригласил к себе побеседовать еще одного бомжа. Когда тот уже был в доме, хозяин поставил ультиматум – будет работать на него, к тому же бесплатно. Но бездомному такое предложение не понравилось, и он отказался. А владельца дома это просто взбесило. Он хорошенько избил гостя, потом заковал в наручники и подвесил к балке. Несколько часов он побоями убеждал бомжа трудиться на себя. Когда и это не убедило мужчину, садист кусачками отрезал ему половину пальца. Потом отвязал жертву, а кусок пальца замотал в целлофан и положил ему в карман. Чтобы искупить «вину», бомж должен был привести еще одного своего товарища, который бы работал на хозяина дома. А первую жертву обязал написать расписку, что тот обязуется работать на него бесплатно, и разрешает периодически себя избивать. Якобы, в воспитательных целях.

Через некоторое время покалеченный бомж опять появился на пороге садиста со своим товарищем. Чтобы приобщить к дисциплине, хозяин дома жестоко избил нового гостя. Тогда у бездомных лопнуло терпение, и они обратились в милицию. Следователи сначала не очень поверили местным выпивохам. Но кусок пальца оказался очень красноречивым, поэтому доморощенного рабовладельца сразу задержали. Теперь садист долгие годы еще не сможет сделать в доме ремонт.

Хочется надеяться, что пострадавших бомжей этот случай научит не верить подобным широким жестам на счет жилья. Хотя в нашей стране к этой категории населения относятся скорее как к скоту, нежели как к живым людям. Раскрыть преступления, когда пострадал бездомный очень тяжело, так как за ними никто не следит, и некому отследить их «миграцию» по стране. Но все должны хотя бы помнить, что это такие же люди, как и все остальные.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
32390
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus