УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Травма Маши Малиновской: врачи обещают поставить ведущую на ноги

0

Маша Малиновская последние две недели вынуждена передвигаться на костылях. Скандальную светскую диву подвела любовь к красивой обуви и высоким каблукам.

Девушка сломала ногу, выходя из машины. "Всегда избегала экстремальных видов спорта, даже коньков и лыж, очень боялась, - жалуется Малиновская. – Но по иронии судьбы подвернула ногу на высоких каблуках. Мне нравились туфли, которые я давно не надевала, они были на полразмера меньше. Проходила в них целый день, ноги отекли, вот и подвернула ногу, когда выходила из машины". Маша даже не упала, но, почувствовав сильную боль, обратилась к врачам. После рентгена выяснилось, что у телеведущей сломан голеностоп.

Но Малиновскую временные трудности не остановили, она даже не стала отменять запланированные гастроли, просто комфортный перелет в самолете пришлось заменить путешествием на поезде, так как на костылях неудобно подниматься по трапу.

Ради выступлений светская дива сняла даже наложенный на ногу гипс. "Ну не могла же я позволить себе приехать в гипсе, - рассказывает ведущая, - поэтому сняла его. Врачи дали мне специальный ортопедический ботинок".

С трудностями Маше придется сталкиваться еще недели две. В течение этого времени врачи обещают поставить звездную пациентку на ноги. Правда, для этого Малиновской надо будет соблюдать все рекомендации и на время отказаться от красивых вечерних нарядов и привычной обуви на высоких каблуках.

Фото: Сергей Иванов

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
113899
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus