УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бывший муж Ольги Слуцер отсудил у нее детей

0

23 марта Пресненский суд постановил, что дети Ольги и Владимира Слуцкер остаются жить с отцом. Как часто они будут встречаться с матерью, будет решено позже.

Всю последнюю неделю в Пресненском суде Москвы шли очередные слушания по иску о воспитании детей известной бизнес-леди Ольги Слуцкер и сенатора Владимира Слуцкера. Несмотря на протесты Ольги, к разбирательству был привлечен даже их 11-летний сын Миша. Обычный гражданский процесс был объявлен закрытым и проходил в обстановке строгой секретности. И вот накануне суд вынес решение: дети экс-четы Слуцкер будут жить с отцом.

В защиту Ольги выступили ее друзья - телеведущая Юлия Бордовских, Федор и Светлана Бондарчук, певица Наталья Ветлицкая. "Будучи сама матерью, я глубоко понимаю весь кошмар сложившегося положения и очень сопереживаю ее детям и ей", - сказала Наталья Ветлицкая в интервью Hello!.

Федор Бондарчук был свидетелем в суде: "Я преклоняюсь перед мужеством и самоотверженностью Ольги в борьбе за своих детей. Мы дружим много лет, я видел, какая она прекрасная и любящая мать. Не могу представить ни одну демократическую страну, в которой закон может позволить удерживать ребенка на своей территории и запрещать видеться матери с детьми. Причем без постановления суда", - сказал Бондарчук.

Как известно, в течение десяти месяцев дети Ольги проживали с отцом, который препятствовал их встречам. "Мы считаем, что подобное решение суда выходит за пределы здравого смысла, - сказал "Комсомольской правде" адвокат Ольги Слуцкер Руслан Коблев. - Фактически суд признал, что в брачных, семейных отношениях в нашей стране могут применяться рейдерские технологии. Ведь суд знал, что бывший супруг Ольги Сергеевны похитил у нее детей, скрывал их от матери и ее родителей при помощи вооруженной охраны. Бывший супруг Ольги ставил целью дискредитировать мать в глазах детей, чтобы на суде они могли заявить, что хотят жить с отцом. Мы будем обжаловать решение суда.

А вот адвокат Владимира Слуцкера Александр Добровинский заявил, что не сомневался в своей победе.

Теперь чету Слуцкер ждет следующий процесс, который назначен на 25 марта, где решится, сколько раз в месяц Ольга сможет встречаться с ребятами, если, конечно, захочет.

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
175850
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus