УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Линдсей Лохан станет дизайнером сумок

0

Не добившись ничего в создании одежды, Линдсей Лохан решила обратить свое внимание на сумки. Ходят слухи, что она сейчас ведет переговоры с Эдом Харди о запуске своей линии сумок.

«Линдсей и креативная команда Эдда Харди давние друзья, они знали, что она сейчас ищет партнеров, у которых есть лицензия на выпуск сумок. Они подумали, что будет здорово поработать с ней».

Пока все идет гладко. «На прошлой неделе, они разработали уже три линии сумок. Линдсей непосредственно участвует в разработке дизайна. Она ищет в интернете или журналах различные идеи».

Линдсей не первый раз участвует в создании линии сумок. В 2007 году она была лицом сумок Jill Stuart, а в 2004 году Dooney & Bourke. В настоящее время у нее собственная линия леггинс марки 6126 и средства для автозагара Sevin Nyne. И менее успешное предприятие у нее было с Emanuel Ungaro, откуда ее уволили за ужасную коллекцию.

По материалам: Попкорн.news, eonline.co

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
4841
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus