УКРАИНА

Стиль жизни

Моника Белуччи показала беременный животик на обложке Vanity Fair

0

На обложке последнего выпуска итальянского Vanity Fair красуется Моника Беллуччи с беременным животиком. 45-летняя актриса ждет вторую дочку, которая родится уже этой весной. Моника, у которой есть 5-летняя Дэва, рассказала журналу каково это ждать ребенка в ее возрасте, о совем муже и о беременности.

В ожидании второго ребенка: «Врачи говорили мне завести ребенка сразу после Дэвы, но я не была готова. Когда я почувствовала, что готова, я наделась быстро забеременеть. Но дети это не фильмы, создание которых можно организовать за столом режиссера и продюсера».

О естественном зачатии: «Мне не нужно было лечиться от бесплодия, и не нужна была суррогатная мать. Кто знает, может это гены, ведь моя бабушка родила ребенка в 47 лет. Мне повезло. Я знаю, что многие женщины готовы пересечь пустыню на коленях лишь бы завести ребенка. Если бы у меня были проблемы, я была бы одной из них».

О своем муже Венсане Касселе: "Винсент помогает мне. Чем больше времени проходит, тем больше я люблю этого человека. Когда я его встретила, ему было 29 лет. Сейчас это мужчина с большим чувством ответственности, который делает меня счастливой. Дэва нуждается в нем также как и во мне. Я всегда думаю, что если вдруг что-то случиться со мной он будет с нашими дочерьми. Женщина может сказать: «Я рожу детей для себя», и многие так делают. Но иметь рядом с собой партнера делает лучше вас обоих и детей".

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
84300
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus