УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Алиса Клейбанова и Екатерина Макарова не сумели выйти в финал US Open в парном разряде

0

   Алиса Клейбанова и Екатерина Макарова не сумели выйти в финал US Open в парном разряде, уступив Серене и Винус Уильямс в трех сетах. Вышел в полуфинал одиночного мужского разряда аргентинец Хуан Мартин дель Потро, а матч испанца Рафаэля Надаля с чилийцем Фернандо Гонсалесом приостановлен из-за дождя.

Реальный шанс побороться за титул чемпиона US Open в парном разряде имели Алиса Клейбанова и Екатерина Макарова, которые остались единственными представителями России на взрослых соревнованиях. Основания для надежд на большее, чем выход в полуфинал, были. Ведь дуэт Алисы и Екатерины сложился уже два года назад. Начав с победы еще на турнире ITF в Москве, россиянки со временем доигрались до того, что дважды выходили в финал турнира в марокканском Фесе. Один из этих финалов, в этом году, для них оказался победным. В этом году Алиса выиграла и еще один турнир WTA, в Будапеште, вместе с румынкой Моникой Никулеску. В активе же Макаровой в ее карьере еще один финал в парном разряде – в прошлом году в португальском Портороже вместе с Верой Душевиной. Противостояли же Алисе и Кате маститые сестры Уильямс. Об их успехах в одиночном разряде в турнирах WTA сказано немало. Не меньше титулов они завоевали и вдвоем. 

  Первые две партии девушки провели здорово, пускай и уступили в стартовом сете. Американкам не удалось задавить их привычной мощной игрой, тем более что россиянки повели в первой партии со счетом 2:0. Удержать преимущество россиянки, к сожалению, не смогли, но до тай-брейка партию дотянули. В нем удача сопутствовала Уильямс, которые выиграли со счетом 7:4. Девушки не стушевались и провели следующую партию выше всяких похвал. При счете 3:3 они заставили американок пару раз ошибиться, что во многом предопределило исход сета – 6:3. В решающей партии немалую роль сыграло то, что американки впервые реализовали брейк на подаче Макаровой в начале сета, который они и довели до победы – 6:2.

По материалам: «Газета.Ru»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
3524
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus