УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Прилетев в Москву Виктория Бекхэм плохо подготовилась к российским холодам

0

35-летняя Виктория Бекхэм прилетела вчера вечером в Москву, чтобы побывать на закрытом показе платьев в столичном ЦУМе. Приехав всего на три дня, звезда привезла с собой девять чемоданов одежды!

Чтобы попасть на рейс в Россию, «перчинке» пришлось прилететь в лондонский Хитроу из Лос-Анджелеса, так как прямой самолет шел в тот день только оттуда. В аэропорту певицу провожал ее муж Дэвид Бекхэм, который из-за травмы все еще ходит на костылях. Он прибыл со своим отцом Тедом, чтобы потом вернуться в Лос-Анджелес, и долго трогательно прощался с женой, которую из-за постоянной занятости очень редко видит.

В Москву звезда прилетела не одна: Виктория привезла двоих сыновей, 11-летнего Бруклина Джозефа и 7-летнего Ромео, в то время как 5-летний Круз остался дома с отцом и дедушкой. У Шереметьево певицу встречал «Майбах» с водителем, а также, няня для детей. Но перед тем как отправиться отдыхать в «Ритц-Карлтон», звезде пришлось отстоять длинную очередь за багажом. А когда она, наконец, получила свои вещи, оказалось, что на три дня певица взяла с собой гору одежды: чемоданов было девять штук. Правда, уже на месте выяснилось, что к мартовской погоде, которая в столице все еще по-зимнему холодная, певица подготовилась плохо. Сегодня утром она вся продрогла без пальто, в легких джинсах и в туфлях на каблуках, когда вышла гулять на Красную площадь.



Вики явно плохо подготовилась к российской погоде. Фото: wmj.ru

Фото: wmj.ru
По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
139376
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus