УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Трололомэн обзавелся приложением для iPhone

0

В магазине Apple App Store появилось приложение Trololo, посвященное вокализу Эдуарда Хиля и связанному с ним мему. Программа представляет собой игру, в ходе которой Трололомэн поет, а пользователь применяет к нему различные эффекты.

В частности, можно надеть на исполнителя шляпу, превратить пол в лаву или устроить землетрясение. Новые возможности появляются по мере прохождения игры. Последней открывается возможность превратить Трололомэна в танцующего Цыпленка Смерти.

Приложение Trololo разработано Андреасом Рейнхольдтом. Пока оно вышло только на английском языке и стоит 1,99 доллара. Для запуска требуется iPhone или iPod touch, работающие под управлением iPhone OS 3.1.2.

Вокализ Эдуарда Хиля "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой", записанный в шестидесятых годах прошлого века, в марте 2010 года стал хитом на YouTube. Оригинальная запись и ролики, созданные по ее мотивам, собрали миллионы просмотров. У ставшего популярным персонажа под условным названием "Трололомэн" появился собственный сайт и группа в Facebook. Вокализ также стал основой для многочисленных рингтонов.

По материалам: “Lenta.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
118109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus