УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Названо 3 самые стильные прически 2010 года

0

Новые тенденции причесок на сезон весна-лето 2010 были заданы на 25-юбилейной Неделе моды в Лондоне - London Fashion Week (LFW).

Об этом говорится в сообщении компании TONI&GUY, которая в десятый раз выступила официальным парикмахерским спонсором London Fashion Week.

Креативный директор TONI&GUY Саша Масколо-Тарбак выделила три доминирующих тенденции нынешнего сезона для вьющихся и прямых волос.

Она также не оставила без внимания необыкновенные текстурные прически и методы их укладок.

«Балет» (The Ballerina Bun)

Балетная тематика обрела популярность еще в прошлом сезоне, достигнув апогея на подиуме 25-го LFW, где мгновенно зарекомендовала себя идеальной молодежной прической.

Гладкий пучок освежает образ, причем положение основного массива волос может варьироваться от затылка до макушки, а текстура – от блестящих, крепко заколотых волос, до пышных динамичных конструкций, придающих прическе дополнительный объем, а всему образу легкую игривость.

Ключевым моментом стал эффект «незавершенности», который часто сочетает множество различных текстур и приемов укладки.



Метод укладки:

Вымойте волосы, подсушите полотенцем и нанесите мусс для объема, расчешите гребнем с редкими зубцами, выделив отдельные пряди и придав волосам четкую текстуру. Высушите до конца феном.

Соберите волосы в пушистый и свободный хвост чуть ниже затылка, закрутите и закрепите, высвободив отдельные пряди и восстановив легкую текстуру и естественность. Для создания тугой прически пользуйтесь шампунями и кондиционерами для выравнивания волос, а во время укладки используйте специальный бальзам, чтобы устранить мелкие кудри.

Спрей для зеркального блеска блестяще завершит укладку. На модных показах в Лондоне балетный стиль особенно часто использовали Маттиз (Mattijs), Элис Палмер (Alice Palmer) и Гермиона де Паула (Hermione de Paula).

«Объемная копна» (Volume and Texture)

Практически все модели во время показа Бетти Джексон (Betty Jackson) вышли на подиум LFW с пышными и объемными прическами. «Главными нотами коллекции 2010 года стали текстура и мягкий объем, поскольку свои модели я создавала для утонченной женщины-интеллектуала» - говорит Бетти.

Объемные прически могут быть выполнены в любом стиле: экстравагантном, кукольном или в утонченно-великолепном стиле 50-х. Прическа может быть завитой или с зачесанными назад волосами и воздушным объемом. Главное - никаких скульптурных линий и минимум жесткой фиксации. Каждая прядь должна быть на своем месте, создавая единую подвижную фигуру.



Метод укладки:

Вымойте волосы специальным шампунем для текстурной укладки, он пригладит кутикулы волос и придаст блеск. Наклоните голову вперед и нанесите на волосы специальный мусс для объема.

Для горячей укладки воспользуйтесь специальной круглой расческой и феном, сушите сначала волосы на затылке, постепенно переходя к челке, при этом поднимая волосы у корней.

Сделайте начес или воспользуетесь специальной подкладкой; зачешите волосы назад таким образом, чтобы они смотрелись естественно и свободно; после этого пригладьте волосы по бокам, сделав их гладкими при помощи воска или спрея.

«Свободные локоны» (Loose Curls)

Ничто не придает больше женственности массивной прическе, чем нежные кудри, поэтому в этом сезоне блестящие локоны остаются на пике популярности. Изюминкой станет укладка волос на одну сторону. Именно такой стиль использовал Уильям Темпест (William Tempest).



Метод укладки:

Вьющуюся прическу легко сделать при помощи специальных лаков, муссов и кремов для укладки, которые наносятся на влажные волосы. Важно равномерно нанести выбранное средство от середины до кончиков волос.

Во время сушки волосы легко расчесываются и укладываются в отдельные локоны, долго сохраняют блеск и естественную подвижность. Более сексуальной прическа станет при укладке волос на одну сторону.

На юбилейном 25-м LFW арт-команда TONI&GUY создавала образы для 24 показов и презентаций одних из самых блестящих британских дизайнеров: Вильям Темпест (William Tempest), Бетти Джексон (Betty Jackson), Маттиз (Mattijs), Элис Палмер (Alice Palmer), Оланик (Olanic), Ромео Пайерс (Romeo Pires), Дин Квин (Dean Quinn), Брюс Эйме (Bryce Aime) и Команико (Komaniko).

По материалам: LiveStory

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
137555
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus