УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Иззи» уходит из «Анатомии Страсти» ради роли мамы

0

После шести сезонов сериала «Анатомия страсти» Кэтрин Хайгл решила покинуть это шоу. В новом интервью еженедельнику Entertainment Weekly (EW), 31-летняя актриса сказала: "Мы только что расторгли наш контракт. Мы все очень старались найти дружественный и безболезненный способ, чтобы расстаться и двигаться дальше. Это печально, но это именно то, чего я хотела".

Объясняя свой уход из драмы ABC, звезда "Голой правды" настаивала на том, что ее новая роль матери побудила ее расторгнуть контракт на 18 месяцев раньше. "У меня появилась семья, и это все меняет" - пояснила она, - "Это изменило мое желание работать все время."

"Я знаю, что разочаровываю поклонников"- прокомментировала Кэтрин Хейгл свое решение. "Мне просто пришлось сделать выбор. И я надеюсь, что поступаю правильно." Расторжение соглашения означает, что эпизод, снятый 21 января, был ее последним появлением в сериале, хотя изначально она должна была сниматься еще в пяти эпизодах в этом сезоне.

По материалам: Попкорн.news, ew.com

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
135143
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus