УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чемпионат Италии по футболу: "Наполи" выбил "Ювентус" из еврозоны

0

Туринский Ювентус в очередной раз проиграл и вылетел из еврозоны.

Кризис в Ювентусе продолжился поражением от команды Вальтера Маццарри на Сан Паоло. Итоговый счет полностью соответствует ходу игры, в которой хозяева безоговорочно доминировали. И справедливым итогом противостояния стала рокировка команд в турнирной таблице.

И это при том, что первой в дебюте поединка мяч в ворота отправила именно Старая Синьора! Уже на седьмой минуте Джорджо Кьеллини головой отправил мяч в сетку ворот Де Санктиса после розыгрыша штрафного и скидки Алекса Дель Пьеро.

Однако в дальнейшем на поле находилась лишь одна команда. Центр поля Ювентус без оставленного на скамейке запасных Диего проиграл напрочь, из-за чего у неаполитанцев серьезных проблем на протяжении поединка не было. Даже если игровой снаряд и оказывался у гостей, передачу вперед на Амаури и Дель Пьеро отдавать было попросту некому.

Острота начала появляться у ворот Маннингера на 18-й минуте. Тон задал Фабио Квальярелла, хлестко пробивший по диагонали метров с 25-ти - австрийский кипер с этим ударом справился. Позже страж ворот Юве потянул и не менее опасный удар Лавесси из-за штрафной.

До перерыва подопечные Дзаккерони устояли, а вот сразу после отдыха посыпались. На 47-й минуте Хамшик простил гостей, не реализовав пенальти за фол Зебина на Квальярелле. Однако спустя несколько минут словак реабилитировался, замкнув подачу неугомонного Фабио с левого фланга.

В середине тайма Партенопея ожидаемо вышла вперед. Ошибся сменщик травмированного Буффона, не сумев перехватить передачу-должок Хамшика на Квальяреллу. А уже в концовке поединка окончательно добил туринцев Лавесси, воспользовавшийся передачей Кампаньяро слева и метров с 13-ти переигравший Маннингера.

11-е поражение Ювентуса в чемпионате. Разница мячей 46-43. Тихий ужас.

Наполи - Ювентус 3:1

Голы: Хамшик, 51, Квальярелла, 72, Лавесси, 88 - Кьеллини, 7

Наполи: Де Санктис, Грава, П. Каннаваро, Кампаньяро, Маджо, Пациенца, Гаргано, Сунига (Ринаудо, 90), Хамшик (Чигарини, 82), Квальярелла, Лавесси (Денис, 90+1)

Ювентус: Маннингер, Зебина, Ф. Каннаваро, Кьеллини, Гроссо, Каморанези (Диего, 62), Поульсен (Кандрева, 9), Фелипе Мело, Маркизио, Амаури, Дель Пьеро (Грыгера, 66)

Предупреждения: Грава, Лавесси - Дель Пьеро, Каморанези, Зебина

На 47-й минуте Хамшик не забил пенальти (перекладина)

Автор: Марк Венгеров

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
27146
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus